みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)

触手モノ探して辿り着きました

触手モノ漫画を探してこの作品を見たのですが、続きが更新されるのが遅すぎて内容を忘れていきます。
    がっつり触手メインという感じではなかった記憶があります。

by (m_u)

試し読みで気になって購入しました。エロくていいけど、ずっと読んでると飽きてきて残念です。
    主人公のキャラもイラッとして余計に面白味にかけたかな…です。

by 虹愛

状況が分かりにくすぎてものすごく読みにくい。
    絵が下手?なのかな。カラーで誤魔化してるせいなのか…。今何やってるんですか?ってとこが多すぎ。

世の中にはなんだかんだでいろいろあります
    人だけ何全てぢはないのよ
    やあららずなかなか言えないのですねね田中

綺麗

絵がキレイです、

ストーリーもおもしろいです。
    続きがほぼ更新されないのが寂しいです。
    待ちます、

それなりに

異界に迷い込んだ主人公が、異形のものを慰める?ストーリーですかね?まあ、異形のものも、オスはオス❤️女の子がいればあんなことやこんなことしたいわけです。それなりに楽しめました。だけど、女の子がちょっと幼く見えてしまうのが残念。もう少し色気があって、大人っぽかったほうがいいんじゃないかと思います。

始めは良かった

異世界に入り込み、妖怪?達にやられまくる主人公。最初の頃は、蛇男の品定めなどストーリー展開も興味深く、画もキレイでしたが、狐男が登場するあたりから、画が雑な時あったり、ストーリーもただやればいい的になってしまった感じ。35話あたりまで課金したけど、卒業かな。

競りにかけられるところまではドキドキしたけど、襲ってくる相手がガチきもい系で無理すぎて削除しました。
    相手はイケメンに限ってほしい。

最初は絵も綺麗で雰囲気も良くてまとめて何話か買っていましたが。。。なかなか更新されなくなり、更新されたと思ったら絵がかなり雑になっていたり。。。うーん、今後の展開気になりますが悩みどころ

絵も配色も綺麗です。非日常な感じで軽い気持ちでスイスイ読めるけど、やっぱり妖怪は気持ち悪くなっちゃいました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件