みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)

何コレ…。

人間×人外モノが好きなので購入しましたが、絵もストーリーもガッカリ。
    まず、絵が雑。
    表情も体の線もぐちゃぐちゃに描かれてて、何がなんだか分からない。
    せっかくのエッチシーンが、全然色っぽくない。
    カラーでごまかしてるけど、これは酷い。
    ストーリーも行き当たりばったり感が強くて、よく分からない。
    続きは購入しません。

うーーーん…わたしには合わなかった…。
    やっぱり異形のものは苦手ですね。2話では早々に離脱です。
    絵は可愛い感じでした。

by unedeux

異世界もの

こんな世界観好きなんだけど、絵も綺麗だし。なのに途中で配信停止ってナゼ故に?このままだと続きも気になるし、引き続き購入する意欲がなくなる。なんとかして欲しいな。

最新話まで全て読みましたが、絵のクオリティが下がりに下がってます。
    書いてる人が代わったのか?と思うほどに。
    話もダラダラ長引いてるだけな気もしてきて読み続けるか検討中です。

ん?

あれっ?あれっ?と、思いつつも、タイトルに惹かれて数話買っちゃったけど、ガッカリでした。
    絵がザツだし、女の子がかわいくないし、読んでてしらける。

配信終了?

途中まで購入してたので、ガッカリです。
    可愛い女の子と、ちょっとおっかない神様達のお話は、なかなか面白かったんですが。
    勿論エロい。

異世界って良くあるパターンだけど、この手での異世界は、どんなだろう?と思ったけど、妖怪大戦争に出てくる妖怪が、変態になっただけ?と感じた。

異界もの、

異界ものなのだけど、神聖なものの性的描写はあんまり好きではないので読み進められませんでした。課金もしません

わ〜

これもまた異次元だけど、なかなかキャラが面白いのかも(笑)
    どちらかというと嫌いではないかもしれないです!

うん。

絵が汚い。雑。女の子たちの表情ももうちょっと綺麗に描けるでしょ。
    女の子の乳首、胸の半分くらいある絵あるしw
    ここ左右非対称?wってくらい左右の胸の大きさが違ったり。
    この感情でこの表情?wみたいな伝わりにくさ。
    絵は好きじゃないけどエロ的にはまあ有りかと思って少し読んだけど
    物語にも斬新さがない。千と千尋の神隠しだなって思った瞬間読む気失せた。
    カラーだからまだ見れるけど、白黒だったら見にくすぎると思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件