みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙に惹かれて観ました
絵が凄く可愛くて、どんなストーリーなのか気になって見てました。なんですかね、エッチなんですが、そんなにエッチな感じになる事なく、さらっと楽しめる感じです。
by らならちゃん- 0
少し
だいぶ現実とはかけ離れた作品ですがエロ抜きにしても結構面白い。
まぁだいぶエロはありますw
定期的には買いたい作品by ほむらなんどす- 0
ちょい気持ち悪い
やはり妖怪、化け物モノなので読んでいるうちに気持ち悪くなってしまった…。
ただ絵はとても綺麗だと思うので、平気な人はおすすめです!by ぎるばと- 0
更新がゆっくり
話や絵柄が好きです読みはじめました。ただ更新ペースがかなりゆっくりなのでもう少し早いといいなと思います。
by 蒼央- 0
ほほう
妖怪もののファンタジーですか。
ちょっと変わってていいかもしんないけど、どこまで盛り上がれるかはビミョーな気がする。by ナメチェンコ- 0
世の中にはなんだかんだでいろいろあります
人だけ何全てぢはないのよ
やあららずなかなか言えないのですねね田中by ペンたんたん- 0
異世界って良くあるパターンだけど、この手での異世界は、どんなだろう?と思ったけど、妖怪大戦争に出てくる妖怪が、変態になっただけ?と感じた。
by ほんしお- 0
良い
へび男の強引さも好きだし、何だかんだで助けてくれるのもちょっとキュンとした。
最初不細工だと思ってたけど、だんだんかっこよくみえてきたby namjgpt- 0
そんな
そんな悲しいことしなくていいんですよ!
むちゃくちゃ可愛い女の子なのにどうしてそんな、、、僕ならさせない。by cuez- 0
とにかく展開?更新?が遅いです。
忘れた頃に更新されます。それなのに新キャラが出てきたり、伏線?もあって、まだまだ続く感じですね…異世界の話は好きだけど、これ以上長くなるならこの先の購入は考えてしまいます。by うーーーーーな- 0