みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
更新がゆっくり
話や絵柄が好きです読みはじめました。ただ更新ペースがかなりゆっくりなのでもう少し早いといいなと思います。
by 蒼央- 0
ほほう
妖怪もののファンタジーですか。
ちょっと変わってていいかもしんないけど、どこまで盛り上がれるかはビミョーな気がする。by ナメチェンコ- 0
世の中にはなんだかんだでいろいろあります
人だけ何全てぢはないのよ
やあららずなかなか言えないのですねね田中by ペンたんたん- 0
良い
へび男の強引さも好きだし、何だかんだで助けてくれるのもちょっとキュンとした。
最初不細工だと思ってたけど、だんだんかっこよくみえてきたby namjgpt- 0
そんな
そんな悲しいことしなくていいんですよ!
むちゃくちゃ可愛い女の子なのにどうしてそんな、、、僕ならさせない。by cuez- 0
とにかく展開?更新?が遅いです。
忘れた頃に更新されます。それなのに新キャラが出てきたり、伏線?もあって、まだまだ続く感じですね…異世界の話は好きだけど、これ以上長くなるならこの先の購入は考えてしまいます。by うーーーーーな- 0
良い
絵が綺麗で気に入っていました。
内容も過激なものがありとてもいいなと思っています。ストーリーが分かりにくいby 人人- 0
絵が綺麗でいいですね。
たまに気持ち悪いキャラクターを相手にしているところが気になりますが、女の子も可愛いし、これからの展開が気になります。by ぱ・る・る- 0
女の子かわいいし絵も綺麗で良かったです!描写もえっちでした♡異世界系が受け入れる人にはオススメだと思います!
by ジェニファー32- 0
メルマガで知ったのですが設定が新鮮でした。自分は異世界とか人以外とかほぼ読んだ事なかったので読んでみたいです。
by くろれ- 0