みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいんだけど

内容的にはすごくいいんだけどちょくちょく話が繋がらないところがある。
    そして更新が遅くてただでさえわかりにくいのに話が全然わからなくなる。
    もうちょっとポンポン更新してほしい。

今まで読んだことなかった異世界物でドキドキします。
    一つ目とかはちょっと気持ち悪いけど主人公の女の子は可愛いし、いろんなシチュエーションがあって早く続きを読み進めたいです!

雑さ気になるか?

異世界ファンタジーエロ和風。千と千尋の~に似てるは言わないお約束(笑)
    コミカルなパートだと雑に見えるのかなー?と思いましたが気になるほどでもなかった。
    何故配信停止になったのか気になったから停止分を読み返したけど、もしかして…。

エロの長編は掲載雑誌とかが休刊になったりしてそのまま終了したりするから、完結まで頑張ってほしい作品。

ひどいと思いつつも

女の子がかわいくて、内容は少し怖いのですが、ついつい読んでしまいます。Mの女性は嫌いな内容ではないと思います。

異界

異界の鬼や猪神との行為は、好き嫌いが分かれそうな作品だとは思いますが、個人的には好きです。猪神様が優しいところがすごく好きです。

絵が綺麗で色合いもいい感じにエロくてすきです!!!
    ついつい買い進めてしまっています!
    女の子の体つきもエロくてすきです!

展開はいまいちかも

絵もきれいだし見やすいしすぐシーンに入るのでいいけど、話の展開とか設定とかはちょっと雑。これから拾っていけるか不安ある。、

すごいエロい、でもうらやましい。絵がキレイで読みやすいです。7から9話が配信してないのが気になります。

異種姦ものが好きな方には、なかなか良い作品だと思う。ただ、更新がないから気になるところで終わっているのが非常に残念

ドキドキしちゃう

絵がカラーかつ見やすいです。優しく責められたり、激しくだったり色々なシュチュエーションの話を読めるので自分の好きなシチュエーションだとすごくドキドキしてしまいます。