みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
フルカラーで、このマンガの世界観が気になって、読み始めましたが、読み進めると、だんだん印象が薄れていく感じがします。
配信停止が
読みたかったから星ひとつ減らします。絵が可愛いし設定も好きだしエロいからいい。ただ、体格的に無理が無いかな?って話はちょっと苦手。
最初は
最初はなんでこんなんかトップやねんと思ってたけど蓋を開けてみるとびっくり仰天。自分の性癖が開花した瞬間でした
なかなか
良いと思います。
人買いと蛇神様のシーンが好きです。
ただちょっと異世界に入ってから異形の者とHする…
順応性早過ぎない?と思ってしまいました。
見れないストーリーがあるのも気になります。
どんな話だったんだろう…?by aokn- 0
フルカラーじゃなくていいから安く読ませて欲しいなーと思った。
人外、そこまで苦手ではないが、ここまで獣!って感じだと主人公が哀れ。by 匿名希望- 0
とっても面白かったから続きが読みたいなと思える作品でした。次が出るのを楽しみに待ってます。よろしくお願いします。
ムチムチしてて
女の子が可愛い(^ー^)
どういう経緯で読めなくなったのかわからないけど、7~9話はなんで読めないのかな?
でも、エロくて怪しい感じが好き。by 匿名希望- 0
ん?
あれっ?あれっ?と、思いつつも、タイトルに惹かれて数話買っちゃったけど、ガッカリでした。
絵がザツだし、女の子がかわいくないし、読んでてしらける。by ふかふかもふもふ- 1
まだ読み途中
表紙の絵と中身ちがくないですか?表紙の絵は綺麗なのに…。あと、途中何話かいきなり読めなくなったのも買う気力無くしました。男性向けですよね。無理矢理多いし。
引き込まれる…。
ためし読みから早速引き込まれ、迷わず本編から読んだ。絵も綺麗で、エッチシーンは本当にドキドキする。ゆりちゃんが今後どうなっていくのか楽しみ。