みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それなりには

絵が好みによるかと(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思ってるので自分としては嬉しく思う

by 統真

猪神いいよね

5,6話が私の全てです…。他はなんか主人公の幼すぎる感じが気持ち悪くて読めないけど。猪神との絡みは(特にキス)はなんというかすごくいけない感じがして良いわー
    知らなかった性癖を教えてもらった(笑)

by Hao

何コレ…。

人間×人外モノが好きなので購入しましたが、絵もストーリーもガッカリ。
    まず、絵が雑。
    表情も体の線もぐちゃぐちゃに描かれてて、何がなんだか分からない。
    せっかくのエッチシーンが、全然色っぽくない。
    カラーでごまかしてるけど、これは酷い。
    ストーリーも行き当たりばったり感が強くて、よく分からない。
    続きは購入しません。

設定や展開は面白いんですが実は絵があまり手数が入っていなくて残念。エロ漫画としてはコマ全体が淡白な印象。面白い設定だけでイケる人は楽しめるかもですが、やっぱりエロ漫画はキャラの表情やからの読者との共感も大切なので、強調したい表情部分だけでも手数や効果を入れると読者の興奮を喚起できるのではと思います。

えっろい作品

人外とのえっちの作品が結構好きなので購入。笑

配信終了になってしまっている話が気になって、紙の本も買ってしまいました。笑
    他の方のレビューに書いてあったと思うんですが、確かに絵が粗いというか雑な感じだったみたいです。

今後の更新も期待してます。

設定最高

人外物は結構好きです(*´ω`*)異世界物も現実味全く無いところがとても良き!!!絵も好みなので、推しは狐神様(っω<。 )猪神様も優しくて紳士的でいいですよねぇ。中々更新されないですが…気長に待っていますので、完結まで頑張ってください( ◡̈)ง

by Madarao

描写、私は好きです。

レビューを見ていると、行為中の描写が雑だという意見が何件か上がっていましたが、私はそうは思わずドストライクでした!
    主人公のウブだけど天性の気質というか、嫌々言いながらも妖たちの手の内におさまっている感じ、とても好きです。これからも更新楽しみにしています!

異界などが好きな方におすすめの作品です!

内容も絵も十分楽しめます!
    主人公の女の子が異界に行ってしまう
    ありがちな展開ですが、そこからの
    主人公の女の子の暮らしぶりが
    とても面白いです。
    異類との交わりなのでこういった
    ものが好きな方には満足いける
    作品ではないでしょうか??

それなりに

異界に迷い込んだ主人公が、異形のものを慰める?ストーリーですかね?まあ、異形のものも、オスはオス❤️女の子がいればあんなことやこんなことしたいわけです。それなりに楽しめました。だけど、女の子がちょっと幼く見えてしまうのが残念。もう少し色気があって、大人っぽかったほうがいいんじゃないかと思います。

人外ものが好きな方はツボ!

人と獣や人と人成らずものが好きな方には、かなり性癖にささる作品だと思います。
    冒頭の蛇に犯されるっていうは定番ぽい
    けど、誰しも一度は妄想したシチュエーションかな(//∇//)と思い私はツボでした。
    まだ読み進めてる途中ですが
    楽しみです。