【ネタバレあり】八百万姦~異界で処女を競り落とされて…のレビューと感想(2ページ目)
試し読み
試し読みで読んでみました。
鬼に犯されるんですかね?人間相手じゃなくて鬼っていうのがまた面白いですね。by husin- 0
ストーリーが面白い
他の異世界とはまた違った要素がありストーリーが面白いです。
現時点でもいろんな要素が出てきてストーリーが複雑にならないといいなぁ。
相変わらず絵は丁寧ですごくいいと思います!by skr...- 0
少し
だいぶ現実とはかけ離れた作品ですがエロ抜きにしても結構面白い。
まぁだいぶエロはありますw
定期的には買いたい作品by ほむらなんどす- 0
異世界って良くあるパターンだけど、この手での異世界は、どんなだろう?と思ったけど、妖怪大戦争に出てくる妖怪が、変態になっただけ?と感じた。
by ほんしお- 0
化け物ー
絵がいいです!
主人公の女の子のはガリガリではなく、いい感じのナイスボディで、柔らかい肉感がいいです。
狐?狼?の妖怪?とはどうなってしまうのか、そこは少し気になりますby スーツァーマン- 0
身体で勝負するのはどうかな
34話まで購入して離脱しました。元々嫌だった筈の仕事を受け入れ徐々にこの世界で生きていくことを覚悟したところで、友の為に無謀な賭け事に興じることになるのですが…本当に勝算あってか理解に苦しみますね。
by 溜め息- 0
絵も綺麗でかわいいし、ストーリーも独創性があって良いと思います。エロ描写もエロいし笑
人外好きな人はどーぞ笑by ニニックネームム- 0
う~ん…
エロいのはエロいんだけど…ちょっと…💧っていう部分があって…。
まぁ、こういうのが好きな人もいると思うので、この作品はこれでいいと思います。by sp☆- 0
競売ネタが好きなので2-3話だけ読みました。ヒロインの身体つきがほどよくエロくて良いです。一度衆人環視で達しているのにそれだけで許されないところも好き。
それなりに
異界に迷い込んだ主人公が、異形のものを慰める?ストーリーですかね?まあ、異形のものも、オスはオス❤️女の子がいればあんなことやこんなことしたいわけです。それなりに楽しめました。だけど、女の子がちょっと幼く見えてしまうのが残念。もう少し色気があって、大人っぽかったほうがいいんじゃないかと思います。
by れんこんしゃきしゃき- 0