みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

無料ですがが読めない…けど一回だけ読めたのがものすごい良かったのでまた読みたいです!配信中止はなぜ?

良い

期待通りの内容でした!女の子、可愛い❤️😍描写もエロいし、続きも気になる!ついつい、読んじゃいますよね。

最高

最高のエロ漫画ですハード系が大好きなので何度もリピートさせてもらってますこれからも更新されるのが楽しみなので頑張ってください

試し読み

試し読みで読んでみました。
    鬼に犯されるんですかね?人間相手じゃなくて鬼っていうのがまた面白いですね。

by husin

化け物ー

絵がいいです!
    主人公の女の子のはガリガリではなく、いい感じのナイスボディで、柔らかい肉感がいいです。
    狐?狼?の妖怪?とはどうなってしまうのか、そこは少し気になります

絵が好き

個人差があるとは思うけど、個人的には絵がとても好きだったので高評価です。
    獣っぽい相手との絡みもあるので、苦手な人もいるかと。

人外好きにはおすすめ

絵柄が特徴的で主人公のお相手が結構生々しいので、好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです!
    最初の蛇の描写で心惹かれました!

絵が綺麗なんですよね!
    異世界の話はあまり得意じゃなかったんですが、割り切って読んでみると面白さが分かりました

なかなかに過激な描写がありますが、そういうのが好きな人には向いているかな。
    ストーリーは正直微妙…絵は可愛いけど。

設定最高

人外物は結構好きです(*´ω`*)異世界物も現実味全く無いところがとても良き!!!絵も好みなので、推しは狐神様(っω<。 )猪神様も優しくて紳士的でいいですよねぇ。中々更新されないですが…気長に待っていますので、完結まで頑張ってください( ◡̈)ง

by Madarao