みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごくいい!!
なに?!めっちゃいい!!
かっこいい二人とも!!!
そして何より話がいいし!
両思いになってよかったし!!
えー、これ続編がすごい読みたいんですけどー。良すぎて何度も読んでしまっている。by 匿名希望- 0
キュンキュンです!
金井桂先生の作品でしたので、試し読みもせずに買ってしまいましたが、大正解でした!
きゅんきゅんするようなシーンが多く、
王道、甘々なストーリーになっていて最高です!by 匿名希望- 0
絵が好き!あと先輩がかわいいし、やることきゅんきゅん何回したか。笑
でも、幸せになれてよかった!作者さんで1番好きな話by まーまーまーま- 0
あ〜〜
なんか良い☺️初めから東條さんも歩のことが気になるんだろうなぁと感じました。歩も自信がないのかネガティブですけど話はキュンキュンしました。サイコーのカップルです!by 匿名希望- 0
かわいすぎて
なんですか?このかわいい2人はって感じで読み進めました!あゆむ君はむちゃくちゃ純粋でかわいいし、東條さんの男前っぷりは最高だし、絵と表現がかわいすぎてかわいすぎてたまりません!
おもしろかった!コミックも買ってしまいました。二人がかわいいし、お似合いのカップルで幸せになってほしい!
興味深い
普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。
可愛い
攻めも受けも可愛いお話でした。
終始テンション高めの熱血な攻めの、受けに対する真面目な言葉にキュンとなります。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
仕事と恋愛が両立してて、コミカルな部分もあり、楽しく読めました!!
絵がすごく好きです!by 匿名希望- 0
ドンピシャな作品でした!
ずっと気になりキープしてたんですけど、みなさんのレビューを読んで一話だけと思ってたらいつの間にか全話読んでました。
お互い好き過ぎて2人とも愛情表現が可愛くてどちらも好み!最後はうるっとしちゃいましたが満足。続編とかあると嬉しいですね!by 匿名希望- 0