みんなのレビューと感想「主任の泣き顔、勃つんですけど?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛すぎです
イケメンモテ男なのに、EDとか😲そりゃ😅ひねくれもするよね🙍でも、女の子では、無理で、いくら主任の泣き顔が😍でも、男の人で⤴⤴⤴するって❗☝👏ノンケじゃぁなかったの❔主任の後で、女の子と💕⤴😄やっぱり駄目で😅😔確定でしょう❗
by つきよる- 0
良い!というか面白い展開のストーリー何だけれども、何だかなぁー、何だろ⁉なんか、最後がもったいない感じがちょっとした。面白い内容ではあります
by 4ひき- 0
主任可愛すぎる(笑)
年下に攻められての年上受っていいですよね!
エロシーンもほどよくて嬉しかったです✨
願わくばあのストーカーにめ良き出会いがありますように…(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので買ってみました。主任の泣き顔がエロかわ!!内容はなかなかエロくてよかったです!
一番気になるのがストーカーの人!!多分いい人なんだろーなー笑by 匿名希望- 0
すごくドキドキしました!
年上でなのに可愛いそれがほんとに素晴らしいです。
年上が受けなのもさらにいいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
最初はジャケ買いでしたが、内容も結構好きでした。絵がきれいで見やすく、キャラも可愛いくて好きになれる作品でした。
とにかく主任の可愛さがすごい!
攻めのがっつき具合もちょうど良く、トキメキました。
懐っこく、可愛い主任に惹かれていく攻めの感覚がすごくかわいく思いました。
エッチシーンも私にはちょうど良く、一話のボリュームも満足できました。by 匿名希望- 0
仕事は出来るが恋愛についてはヘタレでダメダメな社員が男なのに美人の主任の涙でそれまでどんな美人相手でも経たなかった が主任の泣き顔で経ってしまい主任を好きになった社員がなんとか主任と恋人になれないかとがんばりそのがんばりが実り美人主任と恋人にからだの相性もバッチリでお似合いのカップルだが職場では上司と部下
エロはそこそこ濃厚さはあるけど回数は多くないかな。でも話が面白いから結構満足!
年下くんの終盤の余裕のなさが可愛いし、先輩の泣き顔年下くんじゃなくてもそそられる(*≧∀≦*)by 5117- 0
主任~!!
1つ言うなら主任男のくせにメソメソしすぎかな。笑
綾瀬がノンケだから主任も不安になったりそれを悟られたくなくて平静を装うんだけど、それが綾瀬をモヤモヤさせたり読んでていじらひくなったんだけど結果ラブラブで本当によかった。
でも、綾瀬君。性癖だからってあんまり主任泣かせないでね~!!by ❇MICHAEL❇- 0
主任可愛かった(///ω///)♪ ハマッタ(^^)
身体鍛えてるのにストーカーに強く出れない😭可愛いぃby 匿名希望- 0