みんなのレビューと感想「主任の泣き顔、勃つんですけど?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと後悔…
なんとなく購入して、読み始めたらついつい一気読みしましたが、冷静になったら何故全部購入してしまったのか後悔しました。主任の無駄にムキムキなのがちょっと嫌でした。多分もう読まないかな。
かわいい
絶対ストーカー男いい人だと思う!笑あの人の先も見たいなぁ。幸せになってほしい!そして主任かわいすぎる。そりゃ興奮しちゃいますわぁ。笑無事に2人が幸せになれてよかった。
受けが可愛い
他の方もレビューで書いてあるように受けの先輩がとっても可愛い!!守ってあげたくなるような壊したくなるような…!!
攻めが受けの泣き顔に興奮するのがきっと分かるはずです!by 匿名希望- 0
こういう会社系が好きで探していました。
絵も可愛らしくて読みやすかったですね。
きれい系も読みたい。by 匿名希望- 0
最近BLにはまってます。エッチしてるときの、されている側の表情がなんともいえず、きますねー。しかも、泣き顔でしたくなっちゃうっていう性癖もおもしろい。
面白かった。
一見華奢に見える主任がマッチョで顔はかわいいっていうギャップに萌え。
絵も綺麗だし、話の内容もおもしろかったです。by 匿名希望- 0
男の泣き顔って最高にエロい。まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
ただ、受けが流されすぎな気が……エッチのシーンも展開が早すぎて不完全燃焼気味なby 匿名希望- 0
ためし読みしかしていませんが。
イラスト、ストーリー共に良いですね!
攻めのSっ気がたまらなくいい!by 匿名希望- 0
泣き顔
上司キャラクターの泣き顔の恥ずかしがってる感じが本当に可愛いです。絞まっている身体も個人的にとてもツボです!
ノンケの攻めが主任の泣き顔を見て興奮して弱味を握り主任とエッチする展開に萌えました。主任が美人で可愛くて泣き顔も美しく攻めが惹かれるのも分かります。