みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)

学生時代
昔の思い出は、いつまでたっても残るもの。いいものでも悪いものでも。
無料分だけ、と思っていましたが、展開が気になり、今後購入する予定です!by こはっこは-
大好きな作家さんの作品
直江先生の大ファンです.どの作品も裏切らずすごく面白くて引き込まれます。これからドキドキの展開、続きが楽しみです。
by ミシガン-
最後まで課金して読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。最後ちゃんとハッピーエンドになってよかったなー。
by りす007-
ほのぼの
登場人物が魅力的な人たちばかりで絵もきれいで
ストーリーも長すぎず一気に読めました。
オフィスもこんなほのぼのらぶらぶな恋愛展開できるなら捨てたもんじゃない。by おうちゃんめ-
絵が好き
瀬古くんのクールなメガネ男子ぶり、主人公の意地っ張りで背伸びしている可愛いさ。自己肯定感低いのに努力してここまできたのは、尊敬できる。できれば優しい先輩と幸せになってほしいけど、そうはならないんだろな。
by とまと100-
ふたりとも素直じゃないなぁ
世古くんは学生時代から好きだったってことでいいのかな?
蒼井は目の敵にしてたけど、だんだん気持ちが芽生えてしまったのね!
お幸せに!!by すとらっぷ-
ほんと、素直が1番‼️
大切な物は無くしてからじゃ遅いんだよね。
世古くんももっとハッキリ伝えないから、行き違いが生じるんだよ。
とは言え、先輩も魅力的だったな、笑っby yumeusa-
どうなる?
はじめてって誰にとっても特別で。きっと忘れられなかったりするだろうけど、その相手と再会したらどんな関係になるんだろう?というお話。
by nのふとん-
これはよかった。
なかなか硬派な男主人公だった。女主人公の態度が煮え切らないところが、やや難であったけれど、煮え切らないとか、迷うとかトーゼンのことなんだから、そのために漫画(物語り)があって、その主人公に感情移入して、ああ、この子好き、とか、こいつ嫌いーー!って面白く読めるんだろうな。ついつい最後まで楽しませていただきました。作者さん,有難う(^人^)ございます。
by 苺です。-
キュンキュン
同じ作者の「気高き獣の愛を知れ」が大好きで、これも!と思い、読み進めています。
この感じ、やはり、良いですね~by ダイアベーテス-