みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
急に大学の同期と職場で会うって不思議な気持ちになるけど、昔の関係性とかあるから、良いのか悪いのかってところです。ただ、オフィスラブは好きなので、これから読み進めていくのがとっても楽しみです。主人公の女の子がツンデレで可愛いです。
ドキドキします
職場に元彼がやってくる。しかも、大学時代地味だった自分を知る彼。周りに知られたくないという思いからモヤモヤしてしまう。元彼にも迫られ、憧れの先輩にも告られ戸惑う
主人公。私なら素直に思いを伝える優しい先輩が良かったなぁ。by uhh-
無料分しか読んでいないため、まだどんなストーリーか理解していなく、興味を引かなかったが、、
主人公のように、学生時代、暗くさえない人が、社会人になって仕事をバリバリこなしていたらカッコいいなと思った。
しかし、そういったときに、過去の自分を知る人が出てくると、調子がくるうと思う。
大学デビューのようなタイプも。by 匿名希望-
オフィスもの、おもしろいなー!ヒロインはデキルオンナだが、実は純情で、昔は地味子だったもよう。昔を知る彼が突然同じ会社で働くことになって…でも昔の地味時代は封印した。ばらされたくない。さぁどうなる??
2話だけ読みました。12話完結なんですね。そのくらいだったらポイント使ってもいいかもというくらいには面白いです。絵もキレイだし、読みやすい。主人公が常に気を張って頑張る子なので、疲れそう。安らぎを見つけられるといいな。
同期と再会かぁ
秘密っていうほどの秘密でもなさそうな気がするのですが。。。大学時代と数年後なんて、女子なら変わっていても何も不思議じゃないけどなぁ。地味な自分を見せてきちゃったから、過去を封印したいんでしょうけど。かわいくなったね、ありごとう。でいい気がする笑
興味津々になります😄
昔のことは、忘れたい、その過去があるから今の自分がいる。でもその過去を知っている人には会いたく気持ちも何だかすごくわかりますね。努力して頑張ったから今の自分がいるのは、すごいこと。
何だか、マンガだけど、尊敬してしまいます。by 匿名希望-
うーん(-_-;)
レビューを拝読していたら
わりと高評価だったので
無料分を読みました。
でも、皆さんが言うほど
キレイな絵ではないと思ったし、
ありがちな展開だなあと思います。
ハッピーエンドになるようですが、
課金してまでは読まないですね。by 匿名希望-
まあまあ
過去を知ってる人があらわれたところまでは元カレかな?って思ったけどそれよりもやばくてふられたあとにやけになってしてしまったはじめての男とはびっくりです。
おしゃれにも自分みがきにも頑張って手にいれた努力の塊なので弱みを握られたと思いましたが悪い人ではなさそうでしたby にしにしありあり-
会社に昔のことを知ってる瀬古くんが入ってきて、動揺する彼女!これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみです!!!絵が好きで、読みやすいです!ストーリーも面白いので、期待しています!ドキドキキュンキュンしたいです!