みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
再会ネタ
大好きです♡
しかも初めての相手・・・♡
彼がストレートに
今会いたいと伝えるトコ・・・
やばかったー!by 匿名希望- 0
地味女子だった過去を忘れたいちかげの前に、かつての自分を知る世古が現れて……。ある意味鉄板のストーリー展開。まだ無料分しか読んでませんが、残りの話数考えると、この先オリジナリティある展開は期待できないような……。最後まで購読するか悩み中です。
ストーリーが面白い。
ヒロインが昔の人に再会する。仕事できるのに、強がったり、感情表現がうまくない、なんかわかる。あと少し、ポイントついたら見たいです。
世古くんかっこいいby 匿名希望- 0
せこさんがカッコいいです。オフィスラブの漫画はドキドキしちゃいます。まだ途中ですが絵も綺麗なので読んでいきたいです。
過去を隠す必死さが、可愛かったです(o^^o)
イケメンに翻弄されてる感じとか。
無料のみの感想です!by 匿名希望- 0
面白い!
無料だったからつい読んじゃうストーリー!会社でどんな風に秘密があばかれていくのか、ドキドキワクワクが止まらない!
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろい!!
仕事も恋愛もいいバランスで描かれているので読みやすい。
主人公の感情の移り変わりにも共感できます。by 匿名希望- 0
昔の彼氏、しかも、初めての人に突然会うとかあるんだね。
しかも、おんなじ会社とか最悪。
やめたくなる。
だけど、案外女の人より男の人のほうが、昔のこと引きずってるけど。by 匿名希望- 0
絵がきれいですね
特に主人公がきれい❤️みんないろんな過去を背負って生きてるけれど、そこを知ってる人がそばにいると焦る。それでもやはり人は生きていく。過去の積み重ねで今がある。
丁度良い長さでサクサク読めました。大学時代に振られた勢いでのあやまち??。相手と職場での再開。でも相手は自分のことを思ってくれていた。遠回りしながらもハッピーエンド。
ヒーローは口数少ないから分かりづらいけど、愛を感じました。素敵。by ようようたろう- 0