みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
私は好きです~
初めは絵がきれいかなとおもってよみはじめました。さらっとしてて私は読みやすかったです❗
主人公はいろいろとこじらせている感じで、でも一生懸命で応援したくなります。相手の男の子が私は好きです。こんな感じに思われてみたかったなぁ~と思わせてくれました❗by 匿名希望-
ありがち
無料の試し読みで何となく見てみたけど、展開自体は良くある感じ。黒歴史時代を知ってる人が現れて意識しすぎるって言う。。キャリアウーマン感を前面に出して欲しい。
無料分
無料連載になっていて面白そうなので読んでみました。
元カレ?が同じ職場になって一緒に仕事するなんて、実際にはあんまりないからドキドキします。
世古くんは主人公のことが好きなのか、まだよくわかりませんが、早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
昔の知り合い、特に恋愛関係で関わった人に再会したくないの、とっても共感します(笑)
大学デビューとかがばれたくないのと同じ感じ(笑)
ポーカーフェイスな感じが、とてもツボです!
のんびり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーの展開がゆっくりゆっくりで、読んでいても先に進まず…。主人公の思いもわかるけども可愛げがない。相手の男性もことばが、トゲトゲしていて、やることだけやって嫌な感じがした。続き、読みたいなとは思えない‼️
ウーン
彼女すごく頑張って努力してキレイになったし仕事もバリバリとカッコいい✨そんな時彼女の初めての相手で秘密を知っている彼と職場で再会。ライバルも皆良い人で最後は彼、彼女を応援してる✴️ハッピーエンド❤️絵もキレイ✴️良かったはずだけど何故か微妙だったかも。彼女の変なプライド?あまり好感持てなかったからかな?最後はお互いに素直になれて良かったです。
by マドンナリリー-
無料分読みました。が、まだまだ序盤すぎて、作品の題名の意味がよく分かりませんでした。
主人公の2人の過去、どんな事があったのか、これから色々分かってくるのかな?
2人のこれからに期待しちゃいます。
すんなりいかなさそうですが…。by 匿名希望-
これから面白くなる期待を込めて星みっつ。頑張って背伸びして来た主人公とありのままの自分を好きでいてくれる先輩。現実でも、先輩みたいな男の人がパートナーになってくれると、女性にとっては本当に幸せになれふのだと思う。
うーむ
だらだらと流されてしまう主人公にあまり
共感はできませんでした。
プライベートなことで、仕事にむらがあるのも責任が薄いなぁと思ってしまいます。
せこは主人公のことを支えてくれそうなので単純にうまくいくといいのにと思いましたby 匿名希望-
もうちょい
絵はきれいで、かっこいいしかわいいのですが、話がちょっと進むの早くて、入り込めないですなあ。
なんか流されて体の関係になるのも、なんで流されたのがちょっとよくわからなかったし。話数が少ないので仕方ないのかもですが。by 匿名希望-