この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/21 11:59 まで

作家
直江亜季子(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,182件
評価5 12% 141
評価4 37% 443
評価3 41% 486
評価2 8% 92
評価1 2% 20
711 - 720件目/全865件

ウーン

彼女すごく頑張って努力してキレイになったし仕事もバリバリとカッコいい✨そんな時彼女の初めての相手で秘密を知っている彼と職場で再会。ライバルも皆良い人で最後は彼、彼女を応援してる✴️ハッピーエンド❤️絵もキレイ✴️良かったはずだけど何故か微妙だったかも。彼女の変なプライド?あまり好感持てなかったからかな?最後はお互いに素直になれて良かったです。

無料分読みました。が、まだまだ序盤すぎて、作品の題名の意味がよく分かりませんでした。
    主人公の2人の過去、どんな事があったのか、これから色々分かってくるのかな?
    2人のこれからに期待しちゃいます。
    すんなりいかなさそうですが…。

by 匿名希望

これから面白くなる期待を込めて星みっつ。頑張って背伸びして来た主人公とありのままの自分を好きでいてくれる先輩。現実でも、先輩みたいな男の人がパートナーになってくれると、女性にとっては本当に幸せになれふのだと思う。

うーむ

だらだらと流されてしまう主人公にあまり
    共感はできませんでした。
    プライベートなことで、仕事にむらがあるのも責任が薄いなぁと思ってしまいます。
    せこは主人公のことを支えてくれそうなので単純にうまくいくといいのにと思いました

もうちょい

絵はきれいで、かっこいいしかわいいのですが、話がちょっと進むの早くて、入り込めないですなあ。
    なんか流されて体の関係になるのも、なんで流されたのがちょっとよくわからなかったし。話数が少ないので仕方ないのかもですが。

by 匿名希望

仕事をバリバリこなして職場ではクールな出来る女のヒロイン。
    ヒロインの学生時代の地味で目立たなかった頃を知る男の登場でこれからどうなるのかなぁ。
    ヒロインがクールな仮面がガラガラ崩れていきそうで楽しみです。

by 匿名希望

素直になれないバリキャリ女子の蒼井が着実に仕事でステップアップしていたところ、大学の同期だった瀬古が、別の支社から転属してきてまさかの再開。
    蒼井の後輩である人気キャラの降谷は瀬古を狙おうとするも、蒼井と瀬古には誰にも知らない過去があり、終わった過去もまた再開するという、ちょっと大人の事情があるストーリーでした。

by UMIN

無料分しか読んでいませんが、先が気になる面白さです。2人の気持ちが、、どうなんだろう?
    気の強い主人公とそれを包み込んでしまうイケメンの彼と。よくある組み合わせのお話ですが、絵がキレイなのでつい読みたくなりました。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

もうちょっとねばってほしかった

タイトルと中身があんまり合ってない感があって、もうちょっと内容が濃くてもよかったかなって思ってしまい星の数が中途半端になってしまいました。完結するのも早かったし、ハプニング要素があったらおもしろくなったとおもいます。

by 匿名希望

無料配信で読みつづけました!
    よくあるストーリーではあるかなと思いますが、無料配信で結構読めますので読んでみるのもいいと思います。
    今後も無料配信があるので、面白かったら読みつづけたいと思います。
    頑張ってください

無料の作品