みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
主人公の彼女は大学卒業後にいろいろと努力してキレイさも仕事のキャリアも積んで頑張ったと思う✨若い頃の特に始めて付き合う男性とはどう付き合うかですれ違いやトラブルも起きるけど、恋愛拗らせてる原因の一つは世古くんにもあるよね。初カレに振られた衝動で関係を持っちゃったんだし。
世古くんがずっと想い続けてたとしてももう少し感情を表に出したり積極的になっても良かったのではないかな。
結果的にはハッピーエンドで終われて良かったのです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好みです。メガネ男子最高!オフィスラブが好きな人には良いかも!きゅんきゅんして憧れます〜〜!
妄想の世界
実際にはないよね、妄想の世界だよね!
って自分に言い聞かせたら楽しく読める漫画です。こういう展開をみんな望んでるんですかねー。by 匿名希望- 0
試し読みから見ました!絵が可愛くて面白いし、ドロドロした感じがわくわくします笑続きが楽しみです!!!!
昔関係した人と職場で再会して…ってよくあるパターンなんですが、周りの人が結局みんないい人だし、12話完結なので、サクッと飽きずに読めました!
無料分読みました。完璧な女を演じてるけど、隠したい過去があるとか自信がないからメイクや外見作りこむってあるよね。
隠したい昔の男登場。しかし男はカッコいいのか悪いのかわからないなー。
でもセフレになっちゃうのね。
これからどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
ほんとにありがちな、過去の自分を知られたくないとか、変わったとか。マンネリ化した話の流れ。でも、なぜか次が見たくなる。
まあまあ
会社では完璧な女を作っていたある日むかし付き合っいた男が浮気している現場をめにし腹いせにやってしまったその浮気相手の女が付き合っていたやつだったなんて
よい
世古さんの天然な感じとか、主人公の強がっていてでも本音は一途でいじらしくて…っていう可愛いところとか、とても好きです。
キャラが…
メンズのキャラがちょっと薄いのが…
でも、最終的には男らしさが前面に出できていい!女ならきゅんとする人が多いはず!!by Ariko- 0