【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(5ページ目)

主人公が地味キャラだった自分を変えようと努力して頑張っているのが痛々しくて切ない。
世古さんの優しさに気づいて~。by Tokyo Metor-
よくあるパターンのお話かもしれませんが、絵が綺麗なのでついつい見てしまいます。ストーリーはもう少し深い方がいいかも
by ふむふむ333-
そのままの君が可愛い
過去の消したい自分も今の頑張ってる自分も肯定してくれる男性がいたら嬉しいと思う。泣きたい時にさりげなくハンカチを差し出してくれるシーンがジーンときた!
by ミズリンサンタ-
絵が綺麗。主人公も可愛いし世古クンもメガネが◎
世古クンはちかげさんのことどう思っているのかな?ふたりはくっつくんだろうけど…ちょっとダラダラと長いなぁby 匿名希望-
絵的に好きで読みましたが、ちかげの同僚、世古くんの口数が少ないのも男らしいけど、もう少しハッキリ言ってよ~と思うところもあります。
ちょっと焦れったいかな~by 匿名希望-
秘密?!とは
タイトルが意味深で、なかなか気になりますー主人公の女性が気が強い?強く見せちゃうとこが不器用で、男性は口数少ないけど空気読めちゃう感じが、、、どんな展開になるのか??
毎日無料で読んでいたはずが、課金して読んでしまうくらいハマリました!
過去を捨てて、今を頑張る女性の気持ちが溢れている作品です。by ゆめこころ-
過去を捨てて、努力してきた、ちかげちゃん。弱味を見せたくないけど、世古くんにドキドキして…なんだかせつないけど気になって読みました。
オフィスもの
オフィスラブ。昔の知り合い。このような内容は他の作品と似たりよったりで新しさを感じさせないです。
絵もあまり好みではないので、無料ならいいけど、続きはあまり購読してまで見たいとは思わないです。by 匿名希望-
大学時代の同期、今は会社のよきライバル。犬猿の仲…何て言われているけれど、少しずつお互いの距離が近くなってきて…っていうよくある話。いまいち、エピソードにも盛り上がりにもかけるかな。