みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ストーリーは、まぁまぁ面白いかなぁ。
でも。絵が ちょっと微妙。
男子は、まだいいのですが
女子が。 可愛くない。
もう少し、主人公が魅力的だと、読もうと思うのですが。無料期間で試してみましたが
ちょっと保留です。by 匿名希望-
気になるなら
いろいろ自分で誘って動く方がいいのに。相手がどう思ってるかとかわからずモヤモヤしてるのは体に良くないのでは。
でも、ポーカフェイスの人との恋愛は現実問題難しいと思う。かなりの忍耐が必要じゃないかな〜。by kokonkokon-
イマイチだったかな〜
期待して購入しましたが読み切った後はなんかうーんって感じに思いました。
ハッピーエンドな終わり方でしたが先輩はライバルの子との絡みがもーすこしあったらよかったしエロさもなく全体的に物足りないな〜って思いました。by 匿名希望-
絵がステキで好みですねー
彼 ツンデレ風でかっこいい!
グイグイ好きアピールしてるのに
ホント ジレったい–マンガあるある
彼女もちゃんと自分の気持ちに素直
になり向き合ってくれることを祈り
ながら読んでます。by まぁるやん-
私は好きです~
初めは絵がきれいかなとおもってよみはじめました。さらっとしてて私は読みやすかったです❗
主人公はいろいろとこじらせている感じで、でも一生懸命で応援したくなります。相手の男の子が私は好きです。こんな感じに思われてみたかったなぁ~と思わせてくれました❗by 匿名希望-
無料分
無料連載になっていて面白そうなので読んでみました。
元カレ?が同じ職場になって一緒に仕事するなんて、実際にはあんまりないからドキドキします。
世古くんは主人公のことが好きなのか、まだよくわかりませんが、早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
昔の知り合い、特に恋愛関係で関わった人に再会したくないの、とっても共感します(笑)
大学デビューとかがばれたくないのと同じ感じ(笑)
ポーカーフェイスな感じが、とてもツボです!
のんびり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
無料分よみました。強がりの主人公の過去がせつないです。同級生との再開で話が展開していきますが、強がりの弱さやトラウマってすごく共感します。ストーリーも嫌いじゃなくて続きがすごく気になります。もう少しよんでみたいとおもいます。
ウーン
彼女すごく頑張って努力してキレイになったし仕事もバリバリとカッコいい✨そんな時彼女の初めての相手で秘密を知っている彼と職場で再会。ライバルも皆良い人で最後は彼、彼女を応援してる✴️ハッピーエンド❤️絵もキレイ✴️良かったはずだけど何故か微妙だったかも。彼女の変なプライド?あまり好感持てなかったからかな?最後はお互いに素直になれて良かったです。
by マドンナリリー-
うーむ
まだ四話ですが、丁寧に書かれてますが、少し間延び?うんざり?無料は読みます〜て感じ。よくあるオフィスの物語である。よくある過去の若気の至り?てやつです。若気の至り、ありますー?こんなありますー?こういうのはないなー
よっぽどだよねby ストームん-