みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突然昔の彼氏が会社に転勤でやってきた💦

昔の彼氏が自分の働いている支店に転勤してきて、新しいプロジェクトのリーダーに😓自分がリーダーになるつもりで頑張ってきたのになぜサポート役なのか気に入らないし、昔と今では見た目も違うのに、昔と同じ様に話しかけてきて、会社でバラされてしまうのではって思ってしまう💦これからどうなるのかしら〜無料で読んでいきたいと思います。

誰にだって大なり小なり
    秘密の一つや二つあるでしょ!
    それにオシャレして努力して
    キレイになるなんて素敵なことなのに
    何故過去を批判される。。。
    低レベルの民度の低い男どもが
    顔やスタイルだけで判断した結果でしょ💢

無料分しか読んでないのですが、世古さんはとっても良い!なんとも切なくなります。なのに主人公のちかげには感情移入出来ず、この先読み進める気になりませんでした。

申し訳ないですが…とてもありきたりな内容で、進む過程も、オチも、全て読めてしまう感じなのでつまらなかったです。
    顔の絵はわりと綺麗ですが、全身となると作画も崩れてしまうし…。

あまり好みの漫画ではなかったです。もう少しキュンキュンする話なのかなぁと思っていました。購入して読むことはないかな。

強がって、肩肘張って、無理してる主人公は痛々しくて読み進められない
    そんな主人公が幸せになっていくんだろうけど

ちかげの気の強さとせこ君の落ち着きが対象的でおもしろいと思いました。
    過去のせこ君との、関係も気になります。

ん~

進みが遅くて少しイライラします。
    世古くんは、喜怒哀楽があまりなく涼しい顔をいつもしていて気持ちが読めません。
    無料は読んでみたいと思います。少しドキドキがあればいいんだけれど。

内容が

薄い感じがするのは気のせいですか?…さえなかった女の子が努力して綺麗になり、昔の汚点を知ってる男の子に再会。…

弱い

ホントにメガネ男子に弱いな私。大体メガネ男子を好きになってしまう。しかもちょっと無口っぽいのとかがまた好き。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全90件