みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分の2話だけ読みました。
学生時代を知る彼と職場で再開。
ちかげちゃんと世古君がこの先
どうなるか気になります!by 匿名希望-
昔を知る男が同じ職場に転勤してきたら、そりゃアタフタしてしまいますわ。
オフィスで…ってのがまたイイんよなぁ〜by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいけど、なんとなくありきたりな話かなという感じです。
これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
過去のあやまちを思い出させる相手が、突然目の前にあらわれた。
はらはら、ドキドキのオフィスラブです。by 匿名希望-
元彼ではないけど初めての相手が会社の上司に!
おいおい!会社でそんな事するなよ
読者をハラハラさせるのが目的なのはしってますby rururararu-
んー
無料分だけ読みました!今のところ購入分で読もうとは思わないかな。絵が苦手なのと、ストーリーがありきたりな気がする
面白かったですよ。世古くんにちょっかいだしてた彼女がもう少しかき回してくれるかなぁと思って期待してましたが、あっさりとハッピーエンドでした。よかったような。
うん
無料分を期間限定であったので読みました、絵が好みで綺麗だったので読みましたが無料でなくなったのでこれ以上は読まないかな
オフィスものは好きで、話の展開も早くて読みやすかった。絵もきれいで好きな作家さんです。もう少し主人公が可愛いげがあればいいのになぁと思った。
話の運びはとても分かりやすくて、まるで小説を読んでいるかのごとくスムーズです。
ただ、たくさんの方がレビューで書かれている、絵がきれい、というのはあまりわからなかったです。
きれいというよりかは、スッキリしている?といった方が当たっているかも。
ただ、ワタシの好きな感じではないので続きはいいかなと言う感じです。by ディティクティブ-