みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ヒロインほんとうは素直なはずなのに…
かわいそうだなと思いました
秘密を共有したというより、
助けてくれた人なんだろうなーと
だからこそ、いろんな意味で動揺させられるというか
揺さぶられちゃうんだと思います
かわいいーーby 匿名希望-
同僚
との秘密の関係って、経験してみたいなぁってきっと誰もが思うんじゃないでしょうか?
しかも過去に色々あったなんて...
もう妄想が止まりません!笑
まだ半分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方がありません。by 匿名希望-
無料分を読みました。
世古くんの感情が表情から読めなさすぎるwww
蒼井さんも昔の経験もあり、今のところ可愛くない女性www
でも世古くんが一見何考えてるかわからないタイプだから、このお話の面白い部分なんだろうな。
じつは…って展開wwwby つんてれ-
なにこれー
もう何考えてるかわからない。
こんな人いるの?!
でも、振り回されてしまう。
どうしよう。続きが気になって仕方がない。
こんなイケメンが職場にいるわけもないのは、わかっているのに、何故だかドキドキしてしまう。by 匿名希望-
絵がきれいで見応えあります!
女性も男性もかっこいい!
ストーリーも好きです。無料分しか読んでませんが、彼の何気なく主人公に寄り添う感じは好きです。
ただ、主人公の大人げない意地っぱりなとこはあまりいただけなかったけど、全体的にいいと思います。by 匿名希望-
ピュアなヒロインなんだけど素直になりきれない女心…分かります!!もっと甘えていけばいいのにと思いましたが、実際なれないものです。描写もすごく綺麗だし私はすごく良かったなーと思いましたがレビューの低めに驚きです!
試し読みしました。まだ二話だけですが、とてもおもしろかったです。デキる女風を装っているちかげと、ちかげの過去を知る大学同期の世古の今後の展開が楽しみです。12話完結だし、購入しようかなと考えてています。
オフィスラブ
元カレが移動してきた。しかも自分の上司になった。過去の自分をしっている。過去はとてもさえない当時付き合っていたかれしにあきれ去られ、浮気され、落ち込んだときにであったひとか今の上司。彼がきたおかけで自分が消えてしまい、失敗の連続。彼からキスをされ虚勢がきえていった。こらからどんなしんてんかたのしみ
好き
無料連載から読みはじめました。
世古くん、良すぎます。
初めての相手といきなり同じ仕事するとか本来なら絶対いやだけど世古くんなら許せるむしろもう一度頼む!笑
普段何考えてるかわからないような、表情のない彼が今後どう動くのか楽しみです。by 匿名希望-
せこさん
自分の恥ずかしい過去を知ってる人との再会って気まずいし、恥ずかしい、、、
それがよりよって仕事できて、イケメンとか、、、
より恥ずかしいけど、そんな人に弱みを見せられるような関係になっていったら良き理解者に変化するのかなぁった思いながら読んでいますby 匿名希望-