みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分を読みました。
    世古くんの感情が表情から読めなさすぎるwww
    蒼井さんも昔の経験もあり、今のところ可愛くない女性www
    でも世古くんが一見何考えてるかわからないタイプだから、このお話の面白い部分なんだろうな。
    じつは…って展開www

なにこれー

もう何考えてるかわからない。
    こんな人いるの?!
    でも、振り回されてしまう。
    どうしよう。続きが気になって仕方がない。
    こんなイケメンが職場にいるわけもないのは、わかっているのに、何故だかドキドキしてしまう。

絵がきれいで見応えあります!
    女性も男性もかっこいい!
    ストーリーも好きです。無料分しか読んでませんが、彼の何気なく主人公に寄り添う感じは好きです。
    ただ、主人公の大人げない意地っぱりなとこはあまりいただけなかったけど、全体的にいいと思います。

ピュアなヒロインなんだけど素直になりきれない女心…分かります!!もっと甘えていけばいいのにと思いましたが、実際なれないものです。描写もすごく綺麗だし私はすごく良かったなーと思いましたがレビューの低めに驚きです!

試し読みしました。まだ二話だけですが、とてもおもしろかったです。デキる女風を装っているちかげと、ちかげの過去を知る大学同期の世古の今後の展開が楽しみです。12話完結だし、購入しようかなと考えてています。

オフィスラブ

元カレが移動してきた。しかも自分の上司になった。過去の自分をしっている。過去はとてもさえない当時付き合っていたかれしにあきれ去られ、浮気され、落ち込んだときにであったひとか今の上司。彼がきたおかけで自分が消えてしまい、失敗の連続。彼からキスをされ虚勢がきえていった。こらからどんなしんてんかたのしみ

好き

無料連載から読みはじめました。
    世古くん、良すぎます。
    初めての相手といきなり同じ仕事するとか本来なら絶対いやだけど世古くんなら許せるむしろもう一度頼む!笑
    普段何考えてるかわからないような、表情のない彼が今後どう動くのか楽しみです。

せこさん

自分の恥ずかしい過去を知ってる人との再会って気まずいし、恥ずかしい、、、
    それがよりよって仕事できて、イケメンとか、、、
    より恥ずかしいけど、そんな人に弱みを見せられるような関係になっていったら良き理解者に変化するのかなぁった思いながら読んでいます

広告出てきたので、無料分だけ読みました。
    絵は普通ですが、面白そうです。
    オフィスに元カレ?気まずいだろうなぁ…。

けど、確実に頑張って働いて昔より綺麗になって、そんな成長した元サヤはドキッとしちゃうかもなー笑

これからの展開が気になります。

消したい過去を知ってる人と職場で再開。あきらかに色々複雑だから、そんな簡単に関係しちゃうだろうか。まともな社会人だったらこれはないんじゃない?でも幸い、彼は冷静でしかも主人公の事を想ってた?絵も好きだし後味わるい感じは全然しないので、安心して読めます。