みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

じれったい
最後までずーっとじれったかった
世古くん、かっこいいけど、
先輩と付き合った方がもっと幸せだったかも〜両親にも会っちゃったし結婚までするするっと行けるんじゃない???って思ったり〜〜
そういうのを求めてるマンガじゃないか
ヒロインにはイマイチ共感しきれなかったなぁ〜わかる〜〜みたいなのは少なかった気がしますby 匿名希望-
みんないいキャラ
初めはヒロインちかげはバリキャリ女子でリーダーになれる今日は最高の日って臨んだ矢先に本社から異動した大学の同期の瀬古と出会います。
実は2人の間には秘密があり、それを忘れたいちかげ。
瀬古が来てから何かと張り合い空回りするちかげ。
2人の恋の行く先や、また他に出てくるキャラもよくておもしろい。by ys28k04-
無料配信分を読んで、ついつい読み進めてしまいました笑。
世古くんも先輩もどっちもいい。主人公の意地はっちゃう感じもわかる。by 匿名希望-
クールにしてる女性が、男性の前だけで見せるとい設定や、再会したことでまた始まる二人の関係に続きがどうなるのか、二人がどうなるのかということが気になってしまいます。
絵はあまり好きではないけど、話の面白さがあるので読みやすいと思いました。by 匿名希望-
よくある話といえばそれまでですが、過去にとらわれながらも、一生懸命に頑張ってる主人公に共感が持てました。それを静かに見守りつつ、おいしいところをいただいていく相手には、ズルイなど思いつつ、出来るイケメンなので羨ましさをおぼえました。
絵は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
冷静でクールな女の人が、恋を知り、どんどん恋愛にハマっていくおはなし。
2人がこの先にどのようになっていくのか、気になって読み進めていきたいと思います。まだ最初の方ですが、楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
つい続きを読んでしまいました
タイトルにある彼女の秘密に関しては、予想の範囲内かな、と思いましたが世古くんの無表情具合で全く感情がよめず、つい続きをよみたくなってしまったストーリーでした。たいてい、途中で不意打ちの笑顔とかがありますが、全くなかったので、、、
あまり複雑なストーリーではなかったのですがキャラが立っていて良かったです。
サブキャラも黒すぎる人がいなかったので気分よく読めましたby 匿名希望-
無料連載で8話まで読みました。
私、この話好きですね。
千景にとって世古くんは忘れたい存在でも、世古君は千景の事を忘れられ無かった…?後輩の降谷さんは、よく漫画に出てくるキャラ。話を振り回すみたいな(笑)速川先輩は純粋に千景の事思ってくれてるみたいだけど。
残り4話でどう千景と世古がくっつくのか続き読みたいと思います。by 匿名希望-
よかった
一生懸命、努力してキレイになったって本当に憧れます!現実はここまでキレイになれないかなと…うらやましいです!
素の自分を好きでいてくれてる彼もまたそそられる何かがあり、続きが気になってどんどん読めてしまいました!by 匿名希望-
オフィスラブってヤツですよぉー。大学時代の同期が職場に行きなり来て、仕事にかけてたちかげは、えーってなるよなぁー。そんで、いきなりキスしたかったからキスしたとか…単発でシーンを考えると、いそーそーゆー勝手な男!とか思っちゃう。しかし、この本の場合は、読んでいけば、あーねぇーってなるんだわ(笑)もぅちょい続きが欲しいかなぁー。