みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料配信分を読んで、ついつい読み進めてしまいました笑。
    世古くんも先輩もどっちもいい。主人公の意地はっちゃう感じもわかる。

クールにしてる女性が、男性の前だけで見せるとい設定や、再会したことでまた始まる二人の関係に続きがどうなるのか、二人がどうなるのかということが気になってしまいます。
    絵はあまり好きではないけど、話の面白さがあるので読みやすいと思いました。

よくある話といえばそれまでですが、過去にとらわれながらも、一生懸命に頑張ってる主人公に共感が持てました。それを静かに見守りつつ、おいしいところをいただいていく相手には、ズルイなど思いつつ、出来るイケメンなので羨ましさをおぼえました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。

冷静でクールな女の人が、恋を知り、どんどん恋愛にハマっていくおはなし。
    2人がこの先にどのようになっていくのか、気になって読み進めていきたいと思います。まだ最初の方ですが、楽しみに読んでいきたいと思います。

つい続きを読んでしまいました

タイトルにある彼女の秘密に関しては、予想の範囲内かな、と思いましたが世古くんの無表情具合で全く感情がよめず、つい続きをよみたくなってしまったストーリーでした。たいてい、途中で不意打ちの笑顔とかがありますが、全くなかったので、、、
    あまり複雑なストーリーではなかったのですがキャラが立っていて良かったです。
    サブキャラも黒すぎる人がいなかったので気分よく読めました

無料連載で8話まで読みました。
    私、この話好きですね。
    千景にとって世古くんは忘れたい存在でも、世古君は千景の事を忘れられ無かった…?後輩の降谷さんは、よく漫画に出てくるキャラ。話を振り回すみたいな(笑)速川先輩は純粋に千景の事思ってくれてるみたいだけど。
    残り4話でどう千景と世古がくっつくのか続き読みたいと思います。

よかった

一生懸命、努力してキレイになったって本当に憧れます!現実はここまでキレイになれないかなと…うらやましいです!
    素の自分を好きでいてくれてる彼もまたそそられる何かがあり、続きが気になってどんどん読めてしまいました!

オフィスラブってヤツですよぉー。大学時代の同期が職場に行きなり来て、仕事にかけてたちかげは、えーってなるよなぁー。そんで、いきなりキスしたかったからキスしたとか…単発でシーンを考えると、いそーそーゆー勝手な男!とか思っちゃう。しかし、この本の場合は、読んでいけば、あーねぇーってなるんだわ(笑)もぅちょい続きが欲しいかなぁー。

意外と面白い

まだ途中です。
    評価が低めだけど、私は意外と面白いなー続き気になるなーと思いました。

てか、表紙でちょっと損してると思う・・
    実際はもっと絵柄キレイだし、女の子可愛く描けてるのに・・。
    安めのAVみたいな表紙&タイトルで絶対損してるよ!笑

最初は無料分だけ読みましたが先が気になり読み終えました。学生時代の自分を忘れたくて、頑張っている主人公。素敵な大人だと思えますね。短編だけに登場人物が少なめで、結果的に収まるべき所におさまった。って感じです。