【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(29ページ目)

仕事の出来るキャリアウーマンが、過去の主人公の知られたくない秘密を知っている男性が同じ職場にいるという、ストーリーが、
    ハラハラします。弱みを握られているが
    自分に、好意を寄せているようで、だんだんと恋愛に発展していくのが、読んでいて面白かったです。まだ続きを読みたいので 次号も購入しようと思います。

2話まで読みましたがあまり続き購入にはひかれません。
    絵は綺麗で男女ともに可愛いけど、昔の元カレとせこくんの区別がつかないのはわたしだけでしょうか…??
    オフィスラブには憧れますが、もっと高身長スマートな感じが好きです。
    これれから胸キュンの展開があるのでしょうか?ポイントが余ったらまた続きを読みたいと思います?

まあまあ

まだ無料で読める一話目だけしかみてないのでこの星の数ですがねこのあとのてんかいがたのしみですね。
    いきなり見ず知らずの人がヒョコヒョコと現れてプロジェクトリーダーを取られてしまって………
    その後きっとこの人となにかあるんだとおもいます。
    ちかげ?の過去もきになりますねぇ
    はやくポイントをためて続きがみたいです

続きが〜〜

続きが気になってしょうがないです!!
    学生時代は身なりの整え方が
    分かっておらず、
    イマイチ垢抜けれなかった
    自分と少し重なる部分を感じました。。。
    自分にとっては忘れたい
    過去でしかないけれど、
    そんなに気にしているのは自分だけ。
    そんな煩わしさのようなものを
    抱えちゃう気持ちも分かる〜〜
    しかし、世古さん?は
    何かを分かってるような
    言い方だし…どうなるのか!?

好きです

わたしは、変身やバリギャリの話が好きなんで、この話は気に入りました。いいオンナに変身、仕事もばりばり、でもそれは努力の上で努力で成り立っている、それを振り回す搔きまわすオトコが現れて・・・っていうのが大好きです。オトコに負けたくない!がんばる!突き進む!ってはなしは元気と勇気がもらえます。美貌も仕事もオトコもゲットしたい!

試し読みで読みましたが
    先が気になるストーリーです
    2人の今後の展開もすごく気になります
    蒼井ちゃんの作られた仮面を
    彼がどこまでこじ開けて行くのか
    素直になっていくと良いんだけど…
    世古くんは読んでいても
    個人的には好意的で好きなタイプなので
    どんな形で2人の気持ちが繋がって行くのか
    楽しみです!
    購入読みします

社内恋愛のパターンやはたくさんあるけれど、ヒロインの過去のことだったり、ストーリーもそれなりにしっかりしていて、引き込まれちゃいました(^o^)!
    ただ、ヒロインの鈍感さと感情のなみにせつなくなりました。でもそれも、大人になりかけるとき、気持ちと自己保身が上手くかみあわなくて、恋を逃したり、っていうことなのかな??私にはまだちょっと難しいけど、面白いです!

同期

同期と職場でばったり再会する王道ものです。絵も綺麗で続きがきになり、思わず購入してしまいました。くっつくカップルって、なるべくしてなるのだなとつくづく思います。あの時はうまくいかなかったけど、大人になって再会してハッピーエンドって、羨ましいです。話は完結していますが、続編などあると読者としては嬉しいです。

オフィスもの好きにおすすめ

オフィスで起こったらキュンキュンしちゃうなぁってできごとがたくさんストーリーの中に出てくるので、オフィスもの好きの方にはおススメかなぁと思います!

ただ、過去に出会った男性と再会や、職場の先輩とのやり取りが少しベタなので、展開が少し予想できてしまうところが星を減らした理由です。
    でも、絵もキレイなので、サラサラ読めちゃいます!

おすすめ

面白かったです。
    先が気になって一気に全部読んでしまいました。
    先輩がちょっとかわいそうだけど、女の人は世古さんみたいなクールでちょっとミステリアスな人が好きなのでしょうかねー。
    主人公が昔の自分にとらわれずに幸せになるにはセンパイのほうが良かったような気もしますが、とりあえずハッピーエンドでよかったですー。