【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(29ページ目)

ありがちだけど気になる
過去の自分を知る人と再会する、過去のトラウマを持っている主人公。ありがちな設定といえば設定だけど、なんか続きが気になります。
もうひとひねり欲しかった
内容はありがちな再会ものでした。
話数の関係で割とさらっとくっついた感が。。。
彼側の描写があるとよかったな。by 匿名希望-
タイトルに釣られました(笑)
主人公ヒロインの過去を知る男がしかも初体験相手が自分の勤めてる会社にいるってドキドキしますよね(笑)この話は復習劇とかではなく少女漫画なので恋愛描写も多目です。世古君は眼鏡男子でなんだか冴えない感じに思いますが眼鏡外すと可愛いですショタっぽく見える(笑)ギャップがキュンとしちゃいました!なかなか素直になれないヒロイン設定も良かったです。もう少し話が長ければちょっと話がサッパリすぎたかな~
あるある
学生時代からの就職先が同じの恋愛
よくあるパターン。
体の関係が有ったのに久々に出会い知らないそぶり。昔の私とは違うの…by 匿名希望-
傷ついた分、恋に臆病になっていく主人公。職場で再会とか…物語としてはワクワクだけど、リアルでは毎日顔合わせる人と気まずくなるのはキツすぎる(^_^;)
世古くんは、自己完結型で主人公にあまり伝えようとしないから、わかりにくいけど、常に主人公を想ってるのがいいー!!
速川先輩も自分の想いをごり押しせずに主人公の背中押してくれたり…萌絵ちゃんももっと邪魔してくるかと思ったけど…
みんないい人ばかりで、話も12話完結なので読みやすかったです。by 匿名希望-
ありがちな展開だけど…
ありがちな展開だけど…とても素敵な作品でした!
冷静沈着・クールな男子に掻き乱される女子って多いと思う…また、主人公が地味女子だったのが、自分の努力で綺麗なバリキャリのOLさんになっているところも共感が得られてポイントが高いですね!
にしても、ありがちな展開だけど…絵柄が綺麗なところだったり、心理描写が細かく描かれているので、飽きずに最後まで読めました。
最後、ちょっと体育会系になったのが面白かった…(笑)by マイルス-
気になる作品でしたがポイント不足で無料部分を先に読み、メガネ男子にキュンとして、ポイントを貯めて一気に読みました😃
素直になれない二人。
その二人に好意をもち近づいてくる後輩👩と先輩👨
それぞれに共感しながら読み進んでた私です。
最後に主人公が両思いになれてよかったです。
一度傷つく経験をすると、人によってはトラウマになり臆病になったりするんだよね😅
そんな主人公の背中をおした先輩👨にキュンキュンして、素敵だなって思ったよ😊
でも主人公にお似合いなのは、やっぱりメガネ男子さんですね❤
ハッピーエンドのお話に癒されました🍀by 匿名希望-
こうゆう展開、よく漫画であるよね〜というのが、最初の感想
でも、絵も綺麗なので、スムーズに読めるかもしれません
主人公よりも、相手の男性の内面が意外にもツボでした。
イケメンなのに、嫉妬深いというか…今までの思いが結構重いのかなぁと女の子みたいに一途だなぁと漫画だからあり得る純粋さだなぁとどこか冷静にみてしまいましたby 匿名希望-
無料分がおもしろく、短編物が好きなので一気に読みました。素直になれない主人公の気持ちに共感が持てました。世古くんも仕事の出来るイケメンでカッコいいです。クールなのにたまにみせる笑顔や、照れた顔にキュンキュンしました。先輩がいい人すぎます。個人的にはもうちょっと強引な行動で世古くんと取り合いとかしてほしかったなー。
by かみつ-
バリバリ仕事をこなすイケイケの主人公が昔は冴えない学生だった。
職場に昔の事を知る同級生が現れて…!!
こんな状況になったらかなり焦っちゃいますよね。
今まで積み重ねてきた努力が、彼の一言で砕け散ってしまいそうでハラハラします。
でも、世古さん優しいからペラペラしゃべるタイプじゃないし、これからふたりがどう接近していくか楽しみです。by 匿名希望-