みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
昔はイケてない喪女みたいな人生だったけど、自分磨きして美しく変身したのに昔の一晩の男に潰されかけてしまう…
絵が好みです。
過去から成長したいのにうまくいかない経験は誰でもあって、でも自分を肯定されるのは何より力をもらえる。by 匿名希望- 0
誰やって忘れたい記憶はいくつか持っていますよね?
それが出てきたら、思い出したくない記憶なら、尚更無理だぁ(´;ω;`)by 匿名希望- 0
イタイひと
過去を捨てようがなんでもいいけど、できる女のフリしてもそれほ、できてる女じゃないんだよなー。見てて痛々しかった。
おもしろい!
まだ少ししか読んでないけど完璧に出来てないかこをしってるってよくある感じだけど見てしまう✨これからどうなるかよみすすめていこうとおもいます
やっぱり女が男と戦うのは、メンタルで必ず差が出るから、気にしない女子はいいけど、腹立ったほうが負けるねー、残念ながら。
マンガあるあるストーリーだけど、男性が一途なストーリーは個人的にすごく好きです。最後までみましたが、トータル的に周りにも男にも恵まれてる。
過去の自分をいつまで引きずってるのかな?社会人デビュー上等じゃない。わざわざ自分からこじらせているって感じです。
昔の自分を知っている人と同じ職場というのは嫌だと思ってしまうが、好きだった相手なら尚更考えてしまうと思う
できる女ってやつ、人気ありますよね。そんな女子に限って、Mだったり。読んでいると、あー💧と、なりましたが、結局読んでしまいました。