【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(28ページ目)

うーんまだ無料分しか読んでないのですが、
設定はよくある感じかなと思いました。
そして彼氏さんには手を出させなかったのに、
なぜすぐに他の人に抱かれちゃうのかな?
と。
彼氏に言われてヤケになってたのかもしれませんが
ちょっと腑に落ちなかったです。by 匿名希望-
両思いだな〜
世古くんほんとうは昔から好きなんだろwちかげちゃんもポーカーフェイスで居られなくなってるw二人も両思いなのにな〜
by 尾崎あかり-
自分に自信がない。自分に自信をもつための根拠が分からない。
その気持ち、すごく共感できました。
世古くんも速川先輩も、そんなヒロインに自信をくれる素敵な男性ですね。
どっちとくっついたとしてもハッピーエンドになるんだろうなと、
羨ましく思いました。
長く想いつづけてくれた世古くんとくっついたとき、何かほっこりした気分になれました!
同時に、私にもこんな存在の男性がそばにいてくれたらなと空しくもなりますが(泣)
とにかく面白かったです!!by 匿名希望-
お気に入り
絵もストーリーも好きです!主人公が2人ともいじらしく、嫌な感じのヤキモキではなく、ストーリーを楽しめました。これから作者買いします!
大人の
大人の関係になったら、ずるずるいくのは当たり前。ましてや、以前の関係からのつながりは、なかなかたちきれない。
絵があまり好きではないのと、いきなり再会したばっかりでキスするかなー?と、ちょっと違和感を受けました。
初めての相手って気まずいですよね。でもこんなにアプローチされたら昔を知ってるだけに盛り上がっちゃいますよね。
この作品のあらすじの長さ!!に、びっくりしました。ほとんど内容じゃん。。実際に初体験のひとと仕事であったら、そのプロジェクトはおりるかもね。。
オフィスラブ
冷静でメガネ男子っていいですよね。
それに振り回される感じもたまらない笑
なかなか通じ合えないけど、周りの人がみんないい人で環境に恵まれてるな〜と思いました。
お話もすごい長いわけではないので、さらっと読めていいと思います。by ___h.-
ハマった
過去の自分を忘れるように、今を一生懸命生きる主人公が健気で可愛かったです。そして、過去も今も変わらず主人公を想う彼が切なくてよかった。
by haruumi-