みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最後まで読みたいです。
他の作品でも書きましたが、ともかく絵が丁寧でキレイです。
男性女性素敵です。
内容はまだ無料分だけなんでハラハラですが、絶対最後まで読みます🙆
先輩も優しいし、こっちとくっついても幸せかも。
先生の作品他のものも読みたいです。by 匿名希望-
鈍い!
主人公が過去のトラウマがあるにせよ、鈍いなぁと。
世古さんはちゃんと主人公のことを見てくれてるし、触れてくるし、会いたいと言ってるじゃない!
誰に対してもそうするようなキャラじゃないでしょう?(笑)
表情や言葉からはっきりわからなくても、伝わるものがあるよ〜
短いので、サラッと最後まで読めました。
意地悪な人は出て来ず、不器用な2人のお話です。by 匿名希望-
ほっこりさせられます。
無料分が多かったので、最後まで購入して読みました。
かわいい主人公と彼の話だったので、王道です。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは可も無く不可も無く、大した邪魔者もでず、主人公達が素直になればサクサクと……。
安心して読める感じです。by 匿名希望-
無料配信分だけですが、面白かったです。過去の辛いことをバネに強く生きようとする主人公は綺麗で前向きで好感持てます。続きが気になります。
社会人デビューしたヒロインが、デビュー前を知る同級生に会社で出会い…
結果的に彼は彼女にずっと好意があって、なかなかの純愛で羨ましいです
彼女も頑張りやさんで応援したくなる感じ
良い話ですby 匿名希望-
昔のいけてない自分を知ってる人が急に目の前に現れるとかなり焦る!(◎_◎;)
過去をバラされないかと気が気でないヒロインの心情がとても伝わってハラハラします。by 匿名希望-
よい
ちょっとSっぽい上司につかまる強気な主人公がとても良いと思いました。続きがとっても気になります。良い
大人の恋愛なので、何だか強がってるのがイライラしますが、たまにキュンとしたりして、気づいたら感情移入してました。面白いです。
昔の同級生が同じ職場に!
昔のイケテナクテ自分を知っている
事もあろうか同じ部署に配属されて来た!彼には負けないと頑張りすぎて仕事で普段は、しないミスを、
それをカバーするのが元同級生!by かぱぞんび-