みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

職場での再会!自分だったらって考えて、ドキドキしました。過去の事知ってる人がいるのは嫌なときもあるけど、、、
初めは読んででとてももどかしい!!(笑)
女の子もっとしっかりしてーーって思ってしまいますが、お互いはっきり気持ちを言わない分どっちもどっちなのかな?
それなりに楽しく読ませて頂きました(*^^*)by 匿名希望-
恋愛マンガではよくあるパターンだと思いますが、何となく主人公に情が湧くというか、応援したくなるキャラだと思います!
強がり
どうしても、何故か強がってしまう、素直になれない相手っていますよね。でもそれは、他の人よりも意識している事の裏返しでもある訳で、もしかしたら、かけがえのない相手に変わるしれない。二人の関係から目が離せません。
無料2話まで読みましたが、まだペースに入り込めず次話読むか悩みます…
過去の悲しい思い出が原動力でキレイになった女性って強さも増しますよね、早く男性の優しさでほぐれればいいのに〜と期待しますby 匿名希望-
ドキドキ〜
無料だったので試しに読んでみました。
非日常的な展開に目が離せずハマってしまいました^_^最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
読み始めたけどなんか読みづらくて続きあきらめました、、、
こういう昔の自分と違う現在バレストーリーってほんとよくあるby 匿名希望-
ストーリーよくありがち?
ストーリーはよくありがちな気がした。無料版だけ読んだけれど、次も読みたくてしょうがなくなるような要素はあまり感じられなかった。
無料分
無料分の2話しか読んでませんが、読みやすかったです。過去を知る男との再開はオフィス…ドキドキしちゃいます。
忘れたい
学生時代をしる旧友との再会。いいこともあるし悪いこともありますよね。せこくん、いい人ぽいけど、2人に何があったのかな?
by atsan-