【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(24ページ目)
オフィスラブってヤツですよぉー。大学時代の同期が職場に行きなり来て、仕事にかけてたちかげは、えーってなるよなぁー。そんで、いきなりキスしたかったからキスしたとか…単発でシーンを考えると、いそーそーゆー勝手な男!とか思っちゃう。しかし、この本の場合は、読んでいけば、あーねぇーってなるんだわ(笑)もぅちょい続きが欲しいかなぁー。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!絵も丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。世古くんは少しミステリアスな雰囲気がいいし、先輩の優しそうな感じもいいし…。自分だったらどちらを選ぶかなぁと考えながら読んでました。
もう少し読みたかった
短編ですっきり読みやすくハッピーエンドでよかったのですが、その分ちかげと世古の気持ちが深まるエピソードなどもう少しあればよかったのにと思いました。
長く引き伸ばすようなエピソードや展開のお話は好きではないので、これくらいの長さだと仕方ないのかも。by 匿名希望-
主人公は大学時代、地味で目立たない女の子。付き合っていた彼氏にも浮気された。、社会人になり、自分で努力してキレイになるように頑張って仕事も見た目も比べものにならないくらい変わったところに昔の自分をしる同級生が!という話。世古くんが表情がないからなにを考えてるかわからないけど、きっと好きなんだろうなと。
無料連載で8話まで読めたのでほとんど読めちゃいましたが、残り4話はもぉいいかな。展開は読めたと思うので…
ちょっと嫌な後輩女子がいますが、相手にされずなんだろうな。先輩はいい人みたいだし、どっちとくっついても幸せそうだな。by 匿名希望-
地味だった学生時代を忘れるがごとく別人のように努力して綺麗になったのに会いたくなかった彼に会ってしまうってなんて世の中(それが話の展開ですけどね・・・)
まだ無料分しか読んでないので筒木と途中を、どうしようか考え中ですけど今のところ結構絵もストーリーも嫌いじゃありません。。
先輩とどうなるのかも気になりますし・・・by 匿名希望-
世古くんがかっこよかったので、ついつい全話読んでしまった。抑えるところを知ってる男。クチコミを読んでないからわからないのだけど、作家さんに何かあったのかな?急にストーリーがあっさりになって終わってしまった。きっと、あの後輩の女の子はもっと魔性の女になっただろうし、速川さんもそう。みんな毒出さず。長すぎる話も嫌だけど これはもう少し楽しみたかったかな。
by ランプのジーニー-
絵がきれいで読みやすいです。職場で元カレと再会、、、漫画ではよくある展開ですがドキっとしてしまいますよね。無料分のみをまず読みましたが、定番のストーリーながらも続きが気になるので追加購入を検討中です。
by Mooomin-
設定はありがち。ヒロインがマイナスしこうで卑屈すぎて、少しイライラしました。
仕事に支障もきたすし好きなヒロインではないです。
学生の頃、彼氏の裏切りで男性不振みたいな感じになってたけど、同じ時期に過去を知る人と、職場の先輩が出てきて、羨ましいです。
メガネ男子はかっこいいby 匿名希望-
何が
あったのか気にはなるけど、なんか昔に謎があるなぁって感じ。しかし、絵がイマイチです。絵で入り込むわたしにとっては、少し読みするかは微妙、!無料分は取り敢えず読みます!が、課金はないかなぁ。謎が凄いものなら読むかも、