みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

昔の男が同期でミスも助けてくれてイケメン先輩が教育役でって羨ましすぎるー😍
社会人デビューはよくある話だけど昔の男に気づいてほしくないんじゃなくて綺麗になった自分を見せつければいいのにな。
これから読み続けるのが楽しみですby 匿名希望-
オフィスラブ好きにオススメです
元々オフィスラブのコミックスが好きで無料連載から読みましたが、続きが気になり後半は一気に読みました。
カラダの関係はあるのになかなか恋に発展しない感じやステキな先輩がアプローチしてきたりと王道と言えば王道なストーリー展開ですが、キュンとくる作品なのでオススメです。by 匿名希望-
途中ですが!
先行きが楽しみな漫画です。絵柄も可愛いいし、話しも先が楽しみで、すいすい読めます!昔の自分から抜け出したい主人公の気持ち、良くわかります!
by オバオバ-
ドキドキ
やっぱりドキドキするのに引かれますが、なかなか続かず…今後のストーリーに期待をしたいです。絵は、可愛くて見やすい。
仕事できる女のこが実は…っていうのが表現されてて面白かった!
ちょうどいいところで無料配信が終わってたので残念by 匿名希望-
過去の
過去の彼氏からのひどい言葉・・・
悲しいしトラウマになるよね。
少しきついけど、頑張っちゃってるのかな。
この先が気になります。
短編なので読んでみたいです。by 匿名希望-
読みたい。
内容がなんか共感できる。初めての相手ってやっぱり忘れられないし、昔の自分を知る人は自分の素を知る人で、、、。翻弄されながらもまた好きになるストーリーだと思うから課金しても読みたいかも。
オフィスラブな感じの内容の作品で、ストーリーが個性的な感じでおもしろいです。おわりよければすべてよしみたいな感じです
強気なヒロインと優しい相手役の人が見事にマッチしていてキュンキュンしたい人はおすすめの漫画です!!!
主人公とその主人公を思う彼との関係性がなんか素敵だなと思いました。
主人公を見守る世古さんがいいです!」キュンときます。。多くを語らなくて
誤解を生みやすい人ですが,基本的に話達しは好きなタイプです。
あまり」いやな人も出てこなくて,ハッピーエンドに終わり,2人が幸せになれて良かったです。by 匿名希望-