みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
オフィス
主人公は、昔に付き合っていた、彼氏と出会うはめになんと、初体験のあいてではありませんか、そこで二人は恋に
by 華岡- 0
あるある…
やっぱり、あるあるな内容だった。けど、続きが気になるのは何故だろう??
ドキドキ
初めての作者さんでしたが、どんどん引き込まれて、1話だけのつもりで読んでみましたが配信されてる最後まで読んでしまいました。世古くんがハッキリ言わないからヤキモキするけど、早く続きが読みたいです。
by やよP- 0
絵がもう一声
話は面白そうだったので、無料購読してみました。
もうちょっと絵の描写に違和感がなくなったらいーなと思いました。内容は面白そうです。by 匿名希望- 0
切なすぎて
ヒロインの鈍感さと感情のなみにせつなくなりました。
大人になりかけるとき、気持ちと自己保身が上手くかみあわなくて、恋を逃したり、結婚に至らなかったり。
昔を思い出すような作品で、今後の展開がたのしみです。by シングル0529- 2
昔の彼氏が今の職場に転勤・配属ってのはよくあるパターンで、しかもそのままあやふやなまま身体を許すのもありきたり。
色々ともどかしい関係の2人。当て馬肉食系女子や、今後の展開からどう変化していくか気になる先輩、と周りにも色々ありそうな…?あんまりドロドロになるのは嫌だな〜でも何となくそうなるの?と思いつつ読んでるので星3つで。
by きょんぱ- 0
私は既婚者ですが、子供産んでから数える1.2回しかしてないことにショックありですね(笑)。
性欲溜まり捲って最悪、不倫したいと思うくらいになってきていますわ❗by 匿名希望- 0
ためし読み
職場に転勤してきたのは、主人公のはじめての相手。今後、どんなことが起きるか楽しみです♪購入しようか考えてます。
意外と
意外とエロいシーンは少ない…。
話の展開はよくあるやつだけど、
口下手な男性の無言のアピールがだんだん癖になる。by 匿名希望- 0