【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(10ページ目)

面白かった
面白かったです。絵もキレイ読みやすいですし、ヒロインが可愛くて応援したくなります。一気読みしちゃいました。
早く続きが見たくなりました。
変わった姿で過去を知ってる人と会うのってほんまにいやな気持ち私もわかる〜!by 匿名希望-
こんなタイミングで再開?!
一度きり慰め為にもった関係のつもりが彼はずっと彼女の事を忘れられなかったのかな?ずっと思い続けてたんなら、純愛ラブストーリーじゃん!
オフィスラブ
オフィスラブ、いいですね~!しかも若い時の彼と偶然出会って、、設定もドキドキして、絵も綺麗で見やすいです!
オフィスものよきです
昔の地味な自分を隠したくて
がんばるバリキャリ主人公
変に強がるところや
行動・口調とか
あまり好きにはなれなかったけど
最後 素直になれて
本当に良かった
まわりの人たちも
皆良い人
メガネ男子は最強でしたby えび天丼-
さらっと読めるラブストーリー
12話完結なので、気持ちのすれ違いやライバルの登場なんかがあってもドロドロすることもなく、さらっと読めます。そのせいか、出てくる人がみんないい人すぎる気もしますが…特に速川先輩!イケメンで優しくて…是非彼には幸せになってほしいです。笑
個人的には、最終話に詰め込んだ感があってちょっと物足りなさを感じたので、星を一つ引かせてもらいました。by 匿名希望-
酒に酔ってやっちゃうってバリキャリとしてどうなの。
なんてのかな、愛もなく勢いでやって、後から愛がついてくるって冷めるわぁ。
やっちゃう展開がはやすぎる。もう少し焦らしてほしいかったなぁ。by 匿名希望-
世古くんは一つも悪くないけど、やっぱり仕事のリーダーって男性にするんだなってしょっぱなからイヤな気分に…女性がコツコツ頑張っているのに一瞬で持ってってしまうのは傷付く。
by 医療関係者の皆様に感謝-
もう少し…
もう少し最後の展開が見たかったです。後半にかけて世古さんの積極性もかけていてちょっと残念でした。。
変わらず絵は好みなので一気読みしてしまいました!!by 匿名希望-
責任感がある
仕事で認められると責任がのしかかり、誰かに甘える、頼る事を忘れてしまうけど、本当はものすごく頼りたいし、甘えたい。