絵が綺麗
絵のタッチがとても好みです。まだ最初の方しか読んでいないので何とも言い難いですが、お話はよくある感じですね。続きは気になるので読みますが。
共感できるところあるなぁ〜!結局その後子供ができたらほとんどレスになるんじゃない?と思いながらその先を知りたかった。
読みはじめは内容の薄い漫画だと思っていましたが、アラサー女子なので等身大でイライラ(?)共感しながら読んでます。
by もりりさ-
結婚前に仕事がハードってことを伝えない設定に単純に疑問。
露骨な断り方にフォローを入れられず、4ヶ月も経つなんてどんな生活状況なのか不思議〜
無料で読み進めて面白ければ買おうと思うが、翌日12時まで待たなきゃいけないのが面倒。by 匿名希望-
あるある性生活
恋愛初心者も、ラブラブそうなカップルも意外とみんな夜の生活はどうなっているかわからないし、不安。あるある、と共感出来る作品。
タイトルが気になって
読んでみました
絵は、あまり好きな感じではないけれど
アラサーってことで。。
同世代。by 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。絵は好きだけど、内容は普通。ハマるまではいかないかなーって感じです。
それぞれの恋愛模様について書かれていて読んでいて飽きません。
ヒヤヒヤするシーンも何度かありますが、キュンキュンする展開が多く楽しんで読めます。by 匿名希望-
確かに~。
自分の気持ちばかり先行しちゃうのわかる~。そんなつもりなくてもってことみんなありますよね。
仕事してたら毎日は無理っす❗
相手に満足できないのもあるある❕
夫婦だって色んなことですれ違う❕
そんなアラサーあるあるが満載でした。by 匿名希望-
主人公の心情が分かるような分からないような…微妙でした。
人それぞれ感じ方もあると思うけど、
お互い付き合ってる絶頂のときは
結婚したいと思うのは分かる。
でも仕事忙しくてエッチ拒むのは
うまく割り切れてないのかな?
仕事と切り離せてるとお互いいい距離感でいけると思うのに。by 匿名希望-