【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(82ページ目)
わかる〜
忙しいとする気にならないよね〜。
パートナーと勤務が合わなかったりすると、特にしたくなるなぁ。
この先どうなるのかな?by 匿名希望- 0
絵好きです。
無料分だけ読みました。
主人公がスピード婚と展開が早いですがハッピーエンドになれるのに期待です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだなんとも言えない。。。
婚カツに勤しむのもわかるけど、うーん。。。次読んでみて、、かな。。体の相性は大事だと思う。
あんまりエロではないのかな。。。- 0
分かる
無料分しか読んでませんが、絵もキレイだし新婚さんならではのイチャイチャはそんな時期もあったなーと懐かしくなります。
ポイントがたまったら続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
サクサク読める
タイトルがエロマンガ感ありますが中身はレスとか妊活対策あるあるで共感出来る。ただしあまりに幸せ(旦那の優しさとかファンタジーの域)な中で進行してくので現実的に悩んでる時は逆に読まない方が良いと思う。マンガだから仕方ないけどキャラも美男美女、浮気なし。妊活に旦那が一緒に悩んでくれるとか、妊活編最終章はまずあり得ない。この手の悩みは女性にしか分からないから理不尽すぎるリアルな男が出てきたら良いのに。
、長い婚活からのスピード婚を果たしたアラサーカップル。彼がたくさん愛してくれるのは嬉しいけれど、佐和は激務が基本のデザイナー職。いくら愛していても毎日エッチなんて無理!
タイトルはアレですが
エロではありません!
女性の生き方について結構リアルな問題が描かれてます。by 匿名希望- 0
なかなか触れられないようなレスについて、分かりやすく書いてあって参考になりました。いつか自分もそうなるのかな〜??
by ひかちゅん- 0
さわが仕事ができてかっこいい!
彼も同い年だがとても母性をくすぐるような子犬のような存在で可愛い!!by 匿名希望- 0
無料だったので1話だけ見ました☆
現実的なストーリーなのかな?1話目にして女の人の考え方がアラサーかな、と笑
仕事も結婚も、という中で主人公がどうやって幸せを掴んでいくのか、気になります!by 匿名希望- 0