他の方のレビューに書いてますが、レスの話や妊活の話も割とキレイに描かれています。旦那さんがとっても協力的だからですよね。やや夢物語ではありますが、羨ましい。
色々とカップルに寄っての悩みがあるんだなーと、漫画というよりも誰かの体験談を観ているような感覚で楽しませてもらってます。
うーん、
まだ無料のところしか読んでいませんが、やっぱり1度断られるとなかなかそれ以上すすめなくなるのかな〜?後輩くんと今後どう発展していくのかも、気になるところ
いらっとします
主人公がイラっとするのと、話題も重いので、楽しく読み進められません。絵はきれいだし、女友達のくだりとか、アルアルだとは思います。
お互い好きなのに、タイミングが合わないですれ違うってあるよねー。そういう感じなのかな⁈ 思いやるがために、どんどん穴にハマってくる的な⁈
試し読みしました!
夫婦になるとよくあるこの回数の
問題。共感できる部分もありました。
展開が気になります。by 匿名希望-
結構おもしろいです
佐々木さんの作品、一話一話に展開があっていつも楽しませてもらってます☺️読みながら、自分の新婚時代を思いだしながら、共感したりドキドキしたりしてます🎶
続きが気になります。
仕事もプライベートも全力。
理想だけどなかなか難しいですね。
仕事も充実して、素敵な旦那さんもいて、でも悩めるアラサー。
共感出来る部分も多いです。by 匿名希望-
最初は面白かったのですが、段々何となく意外性がないのと、展開が分かる事で何となく中だるみを感じました。
表紙のイラストや題名が過激ですが、主人公の妊活の悩みなどOLあるある話です。
主人公の佐和ちゃんが平凡なOLで共感できるのではないでしょうか。by 匿名希望-