【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(73ページ目)
今時旦那からのアプローチなくて寂しい主婦が多いのに、まさかの拒否ってからのレスでエッチがないと悩む主人声にちょっと同意できない…
よきよき。
なんだろう。
とてもわかる気がする。。。。。。
夫婦間で、はどこにでもありそうな。。。。by 匿名希望- 0
ん??
女子向けセクシー漫画かと思ったら、結婚→セッ◯スレスのおはなし?
働く女子はみんなああじゃないです、、と思い主人公に共感できず( ; ; )by 匿名希望- 0
2話だけ読みました。女の人は旦那が本当に好きなのかな?同僚の男の子にホイホイ夜の生活の話をしたりする?共感できない
仕事で疲れてる時はしたくないのほんとに分かる。誘われても相手のためにって理由でそうゆう行為はできない、疲れてると気分も乗らないし
無料試し読みの2話までしか読んでないけどその部分は共感します
ただ、同じ会社の男性にそういう話するのは軽いかなって思いますね!by 匿名希望- 0
私こんなにも疲れてるのにスルの?勘弁してよ!って気持ちはすごく分かります。でも豊くんが気の毒です。『しよ♡』って言ってあげて
いやいや…
現時点での淋しい最終話、ユカリが揺さぶられてインナーボールが落ちるシーン…ないわっ!
いやいや、普通落ちないでしょ…その後に普通にキツいと思うよなんて言われてるけど、全然真実味がなくてツッコミいれたわ(笑)by 匿名希望- 0
うん、わかる。
断っても怒らない拗ねない旦那さま優しい…疲れてるときは休みたいよ。でも女だってしたい時もある。自分から誘うのって勇気いるしね。
私は割と共感できました。続き読みます。by スイミージャッキー- 0
絵がキレイで話のテンポもいいです!
まだ無料分しか読んでませんが、この幸せ絶頂がどんな感じになっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
旦那さまは顔立ちもよく、スタイルも素敵。おまけに家事までしてくれるなんて最高ですね~。こんな旦那さんとなら結婚したいですわ。