【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(54ページ目)
無料分だけ読んだのですが、続き気になります!
旦那さんにかなり裏がありそうで、ただ単に傷ついてるのか、それともなんなのか⁇by 匿名希望- 0
相手が出来すぎていてこんな男性がいたらいいんだろうけど、ちょっと鼻につく感じがいらっとするキャラクター設定でした!主人公の女の子は好きです。続きが気になる漫画だと思いました。
面白い!自分も同世代!けどバリバリに仕事をして自分のいい時に性欲が満たされれば最高ですよね。やはり他人と生活をすると色々ですね
無料を読んで
疲れてヤリたくないなぁって思う日も確かにあるなーと。一度断ったらレスになる、、断り方って相手の気持ち考えて断らないといけないんだなと思った。
いろんな問題が環境が変わるだけで、出てくるんだなぁと思った.婚活したいけど、できないから結婚してからのことをすっごく考えさせられた。
わかりやすい笑
アラサーあるあるだし、リアリティある性生活かも。でもこのパターン、旦那はぜったい浮気するよねー。つづき楽しみ。
by ららぐっちゃん- 0
2話まで無料で読みました。スピード婚の2人。旦那さんが早く帰宅で仕事ハードな奥さんやっぱり大変そう。次の更新が楽しみです!
早い
スピード婚で早くもレスってなんかありがちだけど、仕事で疲れてるから出来ないってなんかよくわからない。好きだったらいくらでも出来るからそれで努力しないといけないとかあまり共感出来なかった
旦那さんが優しくてすてきでした!私もあんな旦那ほしい~って思っちゃいました!私的にはすごく面白かったです!早く続き読みたいです!
タイトルが
生々しいけど笑笑、内容はちゃんとれんあいというか夫婦と仕事というか
次の話への切り替える場面が、次気になる!って感じじゃないのがもったいないby 匿名希望- 0