【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(50ページ目)
私の友達も婚活サイトで知り合った長身イケメンで年収1000万超えの人と知り合って3カ月で結婚しててまさにこの漫画だなーと思って勝手に親近感湧きました笑
初婚であんなハイスペが居たのは奇跡に近いと思いますが、、。
主人公の悩む気持ち分かるけどちょっと浅い感じがして途中で購入やめました。by 匿名希望- 0
すごいめちゃめちゃわかる!ってなっちゃいました(笑)
好きだから応じたいし向こうはきちんと好い人だから疲れてて嫌なのに気分害させたくないとか思っちゃいますよねby 匿名希望- 0
マンガには娯楽性を求めてるんですけど、このマンガはちょっと考えさせられちゃったなー、結婚とか、夫婦生活とか。
もっとちゃんとお互いのことを知ってから結婚しなきゃかなーby 匿名希望- 0
妊娠したいのに夫からの拒否、、私の経験と一緒です。二人目妊娠前に4年かかり、浮気ではなかったものの、悶々とした4年間を過ごしました。無料しか読んでないけど、浮気で抱けないのなら、本当に頭にくるなー。
第一話の「仕事忙しくて、明日のこと思ったら相手の期待に添いたくても…なぁ〜!!」って気持ち、よぉーーーく分かってしまいました!
そういうところからすれ違いって始まるですよね…。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
なんかすごいテーマですね
ただのエロマンガとも違うし
現実的でもないし
美男美女で仲良し
マンガだからですねby 匿名希望- 0
男も女も婚活とかせっすすレスとかなんか色々大変なんだなーって思いました。
お話はとても勉強(?)になりましした!笑by 匿名希望- 0
絵がキレイで、話もサクサク進んで読みやすいです。
ただ、あんな優しくてかっこいい男性がなぜ売れ残っていたのかはなはだ疑問。by 匿名希望- 0
いろんな問題が理想的に解決する話ですね。この手の問題はあるあるなんだろうけど、こんなにサクッと解決しないよね。でも漫画だしオムニバス的だし読む方はサクッと終わるのは読みやすい。友だちでもこんな明け透けに夫婦の話するもんなのかな?
絵がいい
男の人がセクシーに描かれていて好きです。しっかりした企業にお勤めで、家事までこなし、夜はガツガツ求めてくれる旦那様。素敵です。