私は好き
絵も綺麗で、お話も面白くてわたしは好きです!レビューは結構辛口が多いなーと思います。好き嫌いが別れるのかな?無料も多くて嬉しいです!
by uu*-
表紙の絵のインパクトと、タイトルの衝撃がスゴい(笑)そしてストーリー展開もなかなかおもしろいと思います。
by なそつなそつ-
ドキドキ
次の展開がどうなるのかドキドキハラハラ、いろんなカップルのそれぞれの事情が赤裸々に描かれていて共感を覚えるとともに、勉強にもなります。
by んの551-
切実!
何か、分かるー!!!のオンパレードだったけど、そこからの自分との葛藤がわかりすぎるがゆえに苦しくなってきた…
by nikos-
絵もかわいいし。全体的にかわいいお話ですね。ゆたかくん優しいし、カッコいい。理想の旦那さんですねー。
by Hyo23-
いい感じのキャラ
タイトルよりは、中身がとてもピュアにえがかれています。こんなイケメンと恋愛できたらいいなとか、理想が膨らみます
by ゆううううううううゆ44-
週に何回ってことではない
読んでいると、週に何回やるから満足とか、何回やりたいとかそういう話ではないんだな〜と感じました。愛されたいとか、愛の確認とか、そういうモノなんですね。
by かさなりしゃ-
とてもおもしろいです!つぎの展開が気になってあっという間に読めてしまう!早く次が読みたくなる最高のストーリーです!
by あやさんだら-
ポイントが痛感すぎる
いろんなカップルが夜の生活に悩んだりするシーンにすべて共感…!毎話ごとに面白くなっています一番ハマってる。
by お嬢さまさま-
面白いです
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし話の内容も面白いです。これからどうなるかすごく気になります。おすすめです。
by 石田桜-