リアルすぎる、、、
婚活してすぐ結婚したけど仕事とのバランスがなかなかとれなくて…ってリアルすぎる!!全部頷きながら読みました
by こみごろう-
この後は
途中までしか読んでいませんが、自分もこの年齢なだけあって共感できる部分がありました。続きも読もうと思います。
あまりヤりたいと思ってない私は少しおかしいのかな、と思っていたので、タイトルにひかれて。
少し重なるところがあったり、共感できるとこもあったり。答えは見付けられずにいるけど、面白いです。by 匿名希望-
わかります
わかるなぁー。私もこーゆー時期があったので読んでてうんうんと頷く場面が沢山ありました。お互い素直に話し合わなきゃいけないところなのにギクシャクするとそれすら難しくなりますよね。
妊活中の人はきっと色んな意味で胸がキュンとするお話だと思いますby 匿名希望-
いいです
題名につられて購入する方は要注意かも?
エロ目的なら×かも?
私は個人的にはほっこり&可愛くて好きです(o^^o)なので是非読んで欲しいですね^ ^by 匿名希望-
3人のやりとりが最高
恋愛や夫との関係は人それぞれ。
まだ結婚してないから、結婚生活がどんなとものかわからないけれど、人それぞれいろんな悩みを抱えてるんだなぁと思った。
がんばれ!さわ!by 匿名希望-
絵も綺麗
絵も綺麗でストーリー性もあって流れがいい。またすぐ読みたいって思える漫画!!これからも頑張ってください!
無料配信で試し読み!最近この手の内容が多くなってきてる気がします!どちらの思いも分かるので、ちょっとモヤモヤしながらでしたが、内容が面白く絵が綺麗かったので☆5
エロい、、
やっと。彼氏ができて結婚ができた彼女。
ただ、性欲が強いかれ。
仕事おわり疲れていても求めてしまう。
拒んだ彼女の、ほんね…by 匿名希望-
絵がとても綺麗ですっかり世界にはまってしまいましたーー。
可愛い2人の今後が気になりますーー!!!(*Θ∀Θ)σby 匿名希望-