【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(40ページ目)

30代の欲望
私も30代ですが、欲望が膨らんでいくのはとても分かります。相手も同じように盛り上がれば良いのですが、どちらかいっぽうですと悲しいです。
もっと
キャラの年齢的にも、もっと大人の内容にして欲しかったです。
気持ちはわかるところはとても多くあって、おもしろく、絵もとても好きです。by 匿名希望-
ん、
途中から友人の妊活の話にかわってから結構続いてどちらがメインなの?と思ってしまいました笑((( ;゚Д゚)))
いろんな夫婦のかたち。大人向けテイスト作品。お子様ではなく新婚夫婦の調味料的なマンガ。短編で読みやすい。
最初は今まで読んだ恋愛漫画のちょっと大人って感じなのかと思って読みました。
無料分を読んでみたら、仲良し3人女子の恋愛(結婚生活?)話しみたいですね。
深夜のダメ恋図鑑って漫画を、結婚生活話しにして、酷くつまらなくした感じでした。
妊活の話しの方の旦那さん。
イケメンらしいですが、家でセーター肩にかけてるのすっごいウケましたww
てか肩にセーターって今時いるの?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬby 匿名希望-
婚活からの結婚!
短期間で、結婚したカップルの
レス生活。。
お互いを今後少しずつ知っていくための、
新婚生活、、、
こんな優しい完璧な旦那さまだと楽しそうで羨ましい〜
また、どーなるか、楽しみに読みます!by 匿名希望-
んーー
絵は綺麗だし可愛いので、楽しく読めましたが、もう少し展開が早いとさらに嬉しいかも…。レスの悩みが解消できますように。
タイトルをみてよみ始めると、違うかもです。
リアルに悩んでいる同世代のお話。
思ったよりハッピーな流れで行くので、現実はそんなうまくは…っと思って読んでいてつらくなってきてしまいました。
絵もきれいだし、読みやすいんどけど。
私には続き読めなくなってしましました。by 匿名希望-
少し過激なタイトル
ヒロインが婚活後直ぐに結婚すると言う、少し珍しい始まり方です。色んな悩みを打ち明けられる既婚の友人達も居て、共感度的には、少し読者ターゲットは年齢高めでしょうか?
がんばれーって応援しながら見てます
主人公は、実際にいたら絶対お友達にはならないタイプだけど…
幸せになってください!by 匿名希望-