【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(39ページ目)
みんなそれぞれ相手がいても悩む。
もちろん相手がいなきゃもっと悩むかもしれないけど、それ以上に相手のことを考えてって思うと悩むんですよね!by 匿名希望- 0
なんともリアルでドキッとしました。本当にこういうことありますよね。。この先が気になるけど読むの怖いなあと思ってしまいます。
他の方のレビューに書いてますが、レスの話や妊活の話も割とキレイに描かれています。旦那さんがとっても協力的だからですよね。やや夢物語ではありますが、羨ましい。
続きが楽しみ
広告でみて、読んでみました。
内容が割と面白くてこの先どうなるか楽しみです。
後輩くんと進展があるのか、ダンナさんとはどうなるのか·····主人公の気持ちの揺れが見所です。by Ranunculus- 0
表紙のイラストや題名が過激ですが、主人公の妊活の悩みなどOLあるある話です。
主人公の佐和ちゃんが平凡なOLで共感できるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
30代の欲望
私も30代ですが、欲望が膨らんでいくのはとても分かります。相手も同じように盛り上がれば良いのですが、どちらかいっぽうですと悲しいです。
もっと
キャラの年齢的にも、もっと大人の内容にして欲しかったです。
気持ちはわかるところはとても多くあって、おもしろく、絵もとても好きです。by 匿名希望- 0
ん、
途中から友人の妊活の話にかわってから結構続いてどちらがメインなの?と思ってしまいました笑((( ;゚Д゚)))
いろんな夫婦のかたち。大人向けテイスト作品。お子様ではなく新婚夫婦の調味料的なマンガ。短編で読みやすい。
最初は今まで読んだ恋愛漫画のちょっと大人って感じなのかと思って読みました。
無料分を読んでみたら、仲良し3人女子の恋愛(結婚生活?)話しみたいですね。
深夜のダメ恋図鑑って漫画を、結婚生活話しにして、酷くつまらなくした感じでした。
妊活の話しの方の旦那さん。
イケメンらしいですが、家でセーター肩にかけてるのすっごいウケましたww
てか肩にセーターって今時いるの?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬby 匿名希望- 0