こんなだんなさま、欲しい。現実には、いないですが。仕事も家庭も気配り出来る男性って貴重。絵も綺麗で読みやすい。
結婚
旦那さんが少し可哀想だけど女の方の気持ちもわかるような。。無料しかみていないので今後どうなるのか気になるかな?
面白かった
あまりないレスや妊活をめぐるお話なので、真っ最中の人にはいいかも。いや、あえて避けた方がいい場合もあるかも(笑) 解決しちゃうと辛い気持ちの持って行きようがなくなりますからねー。
いま流行りの……
いま流行りのスピード婚や婚活や妊活のお話がもりもりに盛り込まれていて、凄く面白かったです(*´ω`*)
絵も綺麗だし、読みやすかったです(*^^*)by chu1213-
絵がとても好きです!
続きもとても気になる内容です。
他の方のレビューでは、なかなかに賛否両論あるような感じですが、しばらく続けて読んでみたいと私は思います!by 匿名希望-
ほかの方のレビュー通り少し自己中なのでは?と思うところもありますが、絵もきれいだし結婚っていいなあと思えるところもあるのでわたしは好きです!更新楽しみにしてます!
こんなに性について悩むことなんてないですが、こんな人もいるんだなという気持ちでさくさくと読みました。続きを買うかは分かりませんが読みやすい話しだと思います。
絵が綺麗で購入
もともと好きな作家さんです。
あまりリアルではないような気がしますが、男の鈍感さは共感できますし、『お風呂入ったあとならク〇ニ出来る』発言は他のTL漫画にはない現実味を帯びていて笑ってしまいました。
続き楽しみです。by 匿名希望-
きれいな。
とても絵がきれいで、イケメン揃いだと思います。少しさきが読める展開ですが、ほんわかする内容で、よいと思います。
リア充かと思いきや、リアルなお話しでした!読みやすくて、考えさせられることもあって、恋愛の参考になるかも!これからの展開が目が離せません!