わー!
わかる。仕事女子は正直彼氏とエッチするのもだるい。半年レスとか、ザラだし。でもそれでもなかよくしていられるのは愛なのか、思いやりなのか。しかし相手も男だから、ある程度タイミングは見計らってそれまでに仕事頑張って、相手と向き合う時間を確保するってしたほうごいいのになーと思いました。でも、完璧な旦那さんっていいなー!
そんなもん
婚活で出会った相手で、そこそこカッコよくて稼ぎも良くてやさしくてエッチの相性もいいなjんてなんて出来すぎた話だって感じ。
しかも仕事にまで理解があるなんて。。。と思ってたけど、ちょっと拒否しただけで速攻でレスになって、しかもそこそこ長期間ってのがちょっと笑えました。
めっちゃ面白いわけでもなく全然つまらないわけでもなくってかんこかな。by 匿名希望-
男性に読んでほしい作品
主人公の悩みがめちゃくちゃわかります。もうほんっとに共感出来る。「寸止めの方がしんどい」「むしろさっさと出してくれ」この2つのセリフにものすごく共感しました。
言わなきゃわかんないことなんだけど、大っぴらになかなか言えないことでもあり、お互いの溝がどんどん開いて行くのに必死で抗う主人公がとても素敵です。出来れば男性に読んでほしい作品。by 匿名希望-
佐々木りん先生の作品大好きです〜!!!
婚活、妊活と30代女子の悩みをうまく描いているとおもいますね( ^ω^ )
仕事と結婚のバランスって本当に難しいし、妊娠って奇跡なんだなぁと常日頃から思っているので、それを、描いてくれてます!( ^ω^ )
佐々木りん先生の作品は男の人の色気がサイコーなんですよね!by 匿名希望-
面白いですね‼︎だがしかし、これは女がわがまますぎやしませんか?
こんな完璧な旦那様いないですよ?
しかもイカさてもらってるのに!
贅沢過ぎですわ〜‼︎
こりゃ結婚できねーわ‼︎
元々えっちが好きじゃないのかな?
普通好きだったら疲れてても逆にえっちがストレス発散になりません?
私とは感覚が違いますね‼︎by 匿名希望-
結婚とは
ちょっとこの主人公は苦手な感じです。
自己中人間で自分の事しか考えてない主人公。
そんなに文句があるなら、結婚なんてしなければいいのに、、
独身ではダメなのかな?と思っちゃいます。。
旦那の容姿とか上辺しか見ずに結婚したからこんな文句が出るのかな?
旦那さんが可愛そうだと思いました。by 匿名希望-
何だかねぇ…彼女(いや奥さんだね)いい旦那さんじゃない?家事もしてくれるし至れり尽くせりで言うことないと思ったけど毎日、求められるのはキツイよね…でも、同僚それも男に話すのは如何なものか
結婚したら
結婚したら何ヵ月もしないなんてことが本当にあるんでしょうか?肉食系男子がそんなに我慢できるのでしょうか?結婚したら…って言う妄想がもくもくと浮かび上がります‼(笑)1話しか読んでないけどものすごく続きが気になりますね!私だったらこんなイケメンと結婚出来て家事もしてくれたら1年無くても大丈夫かもしれません‼←え?(笑)
たしかに
お話の内容凄い共感します。疲れてるからと一回断っちゃうと、その次なかなか。。。
リアルな悩みですよね。by 匿名希望-
うんうん
佐々木りん先生の作品大好きです〜!!!
佐々木りん先生の作品は男の人の色気がサイコーなんですよね!!by 匿名希望-