この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 42% 1,904
評価2 10% 465
評価1 2% 91
3,261 - 3,270件目/全4,538件

男と女って難しいなぁと改めて思う漫画です。主人公がかなり自己中で嫌いです。旦那さん可哀想です。
    結婚したんだからもっと相手のことも考えないと、いい関係ではいられなくなりますよね。この問題テーマにしたこと、なかなかないから、すごいなぁって思います。
    次が気になる程なのでお勧めです。いい関係になってほしい。

週に...

設定が自分と同じ状況なので入り込めました。絵がきれいだと思います。ずっと同じ話が続くのではなく、いろんな視点があるのがよいと思いました。私は週に2回くらいがいいかな、と思いますが、仕事が忙しい時は全然そんな感じにならないので、難しいなーと思いました。でも、したいって思ってもらえる内が花なので、プライベート優先がいいのでは、とも思います。

by 匿名希望

とってもおもしろいです!!
    見入っちゃっていつの間にか2話終わってました!!なんか、軽く自分に当てはまっててこの後どうなるのか気になる!!本気で!!これ、誰にでも当てはまったりすると思います!!絵も、可愛いし、かっこいいしで二重まる!笑笑全巻読みたくなりました!!このお話一度はみなさんに読んでもらいたいですね。

by 匿名希望

普通に、自分に置き換えて読んでしまいました!!
    大好きな彼と結婚して同棲して、、、
    いつもとは異なり、いつも一緒になると、いろんな面で疲れたり考えたりするのかななんて。
    優しい旦那さんだからこそ、色んなことを考えるんだなーって感じました。
    絵のスタイルが好みです!

続きを楽しみにしています\(//∇//)\

by 匿名希望

短編なので読みやすい。

ネタバレ レビューを表示する

アラサー女子3人それぞれのストーリーで構成されているので、1人分だけなら少ない話数で読めます(^^)

女子トークで人には色々アドバイスできても自分のことはなかなか周りに素直に言えなかったり、あるあるネタも読んでいたらあるかもしれません。
    結婚しても旦那さんといつまでもラブラブなお話は最後可愛らしかったです。

ネタバレ レビューを表示する

毎日が忙しすぎて、疲労もあり旦那さんの気持ちを考える余裕がなくなってしまうものなのかな。
    1度拒否されると、がんばってするとか言われると今まで無理してたのかなとか思ってレスにもなると思う。
    そういう話をなんで職場の男に話すんだろう。
    主人公の無神経さが旦那さんかわいそうだなと思う。
    自分だったら嫌だな。

ちょっと

ちょっとコミカルな感じもあってするする読んでしまう感じです。
    まだ途中までしか読んでないですが先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みをきっかけに、いつの間にか一気に読み進めてしまいました。同世代の既婚者としては、特に妊活のエピソード、共感できることが多かったです。それにしても、描かれている女性たちが等身大で飾り気がなく、それぞれ魅力的で、読んでいるうちにそれぞれ好きになってしまいました。もし続話がでたら、また読みたいとおもっています。

by 匿名希望

絵がきれい!!!!
    とっても読みやすくてイケメンもちゃんとイケメンすんなり受け入れられます。
    ただこの主人公30代にはとても見えない…。でも、なんかかわいいし、続ききになる感じです!!
    今だけ1.2は無料だけど、そこまで見せられたら買うしかないじゃん!!!

これからも楽しみにしてますので更新お願いします!!

確かに…

この話を読んで、なんだか主人公の状況がよくわかる気がしました。共感?がすごく生まれる作品かな、とお試しで読んで思いました。付き合うことと、一緒に暮らすことはまた別、という現実的な問題が入っていて、つい考えさせられる作品です。
    この問題を主人公はどう解決していくのか、そこがとても気になります。自らをなんとなく投影してしまう作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー