この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 2% 91
3,231 - 3,240件目/全4,538件

分かる、、!

真っ先な感想として、
    「疲れていたら応じてられない
    って気持ち、よーく分かる!」
    と感じました。
    まあみんなそうだろうとは
    思いますが。笑
    で、やる頻度が減っていくと
    性欲そのものが落ち着いていって
    しまうというか、、、
    だから、4ヶ月空いてしまうのも
    分からなくはない。笑
    このあと自分から誘うにあたって
    佐和の気持ちも高ぶるのか、
    旦那も久しぶりってことで
    喜ぶのか、気になります!!

自己中

ネタバレ レビューを表示する

自分の事しか考えてないただの自己中人間にしか思えない主人公。
    なぜ旦那の気持ち考えないの?
    夫婦は他人同士が一緒になり家族になっていくんだから相手の気持ちも考えなきゃ上手くいかない。
    こんな女は、結婚はせず、一生独りでいろよ!と言いたい。
    まぁ、旦那の容姿とか上辺しか見ずに結婚した阿保だから、無理か。
    旦那が可哀想。

ネタバレ レビューを表示する

結婚している身としては、現実味があって、、

あ、なんかわかるかも、、と興味がそそられる漫画ですね。

やっぱり仕事に、嫁仕事にって、両立するのは本当に難しいけれど、こんなにやさしい旦那さんうらやましいかもかもなんて、途中まで、読んでて思ってしまいました☆

この先、続きが気になるので、また時間ができたときに読んでみたいです

うらやましい

毎日、旦那に迫られるなんて羨ましいと思ったら、エッチしなくなったのを心配する
    奥さんが可愛い❤️毎日、仕事をしている
    キャリアンウーマンでも、週末くらいは
    旦那さんとエッチして、気持ち良くなりたい
    ですよね!何かちょっと贅沢で、優しい旦那
    さんがいて、羨ましい夫婦だけど、悩みは
    やっぱり、出て来るものだね。

by 匿名希望

期待していなかったけれど予想外に面白いです!まず、主人公がかわいいし、仕事も頑張って家事も頑張っている姿に共感出来ます。旦那さんに対する想いも素直で好感がもてますね。ただ、周りの人たちとも上手にコミュニケーションがとれる事や、友人にも同僚にも恵まれて過去に彼氏もいたようなので、イマイチ婚活にかける思い強さや結婚相手に対する思いの強さが真に迫っていない感じです。軽い、というか。でも絵も可愛くて好きなので読み続けたいと思います。

誰にでもありそうな話で
    共感できるとこもあって
    絵も可愛いて楽しく読めました。
    レスになるのはお互いに何か
    思い込み?勘違い?生じてしまうものだから
    解決するには時間も必要だけど
    やっぱり素直に話し合うのが
    大切なんだなぁ‥。
    ヒロインたちも個性があって
    なかなか面白い!
    素敵な作品でした。続きが気になります

by 匿名希望

デキル上司とって、あこがれてしまう。
    でも、犬猿の仲って言っても、お互いに意識している証拠?って思ってしまいました。
    認め合っていると云うか、意見を主張し合えているのは、ある程度相互理解があってこそ?
    急接近❤
    今後の二人がどうなって行くのか、スッゴク気になります。
    更新待ち遠しいです❤どうなるか期待

ドキドキ

無料でにまわる読めたので そこだけ読んでみました3話目のタイトルがとても気になりますが他にもみたいのがあるので どちらを購入するかただいま至難中‼

とても 素敵な旦那さんで羨ましいなと思いました

こんな旦那さんなら私は毎日 欲求を満たしてあげたいと思ってしまいます

by 匿名希望

結婚に妊活に仕事を色々な人達目線で描かれた作品です!誰もが仕事をもって家庭と旦那さんと大切にしていくのってパワーが必要だよね!すれ違いからパートナーに申し訳ないなって思ってもお風呂に入ってパターンキューと寝てしまいあれいつからとか!女性を考えてセーブしていた事のすれ違いとか結局そこには愛があります是非見てね!

絵は好きだけど

婚活からの結婚という流れはよくある設定で主人公や旦那さんもかっこいいから読みすすめたいと思うけど、主人公の性格が微妙過ぎてあまり共感出来ない。
    その為かあまり展開と面白くないし、途中で読むのやめてしまいました。絵はキレイだし設定も良かっただけに残念。もう少し内容をこってほしかったし、人物の人間性の魅力を引き出して欲しかったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー