とっても自己中心的な主人公です。本当に自分の事しか考えてない人だと思います。
結婚しているのに、なぜ旦那の気持ちは置いてけぼりなのでしょうか。
他の方もおっしゃる通り、夫婦は他人同士が一緒になるわけですから、相手の気持ちも考えないと生活は成り立たないです。
一人で生きた方が旦那さんにとっては幸せだったのではないかと思います。
特に上の印象しかないため、あまり続きが読みたい!と思う作品ではありませんでした。絵が綺麗なので☆一つ追加です。by 匿名希望-
絵が綺麗です。 でも主人公の嫌の一言で、旦那さんが傷つくと想像できなかったのかなぁ、男の人は意外と女性よりナイーブなとこありますよね。とくにエッチに関しては。 あんなにかっこよくて仕事も出来て毎晩求められて、、、贅沢だなー。
いいですね
絵がキレイでしたし、展開も良かったです。
展開は少し出来すぎてる感はあったし、予想外な展開で先が読めないと言うことはありませんでしたが、漫画だから出来すぎていてもいいかなと思いましたし、読んでいて幸せな気分になりました。
タイトルでわかる通り、エロもあります。
エロが苦手な方にはおすすめしません。by 匿名希望-
あんまり
結婚できればいい的な発想なのかなー?身体の相性も最高!とか言っておきながら関係にはならないってなんか謎な感じ。イチャイチャしている描写はあるけど全然激しくないからそういうの期待してる人はあんまりオススメしない。キュンキュンしたい人もオススメしないかな。暇つぶしに読む程度だったら面白いのかも?わたしは無料配信分で読むのをやめました。
実話に近い?
主人公が自己中心的(笑)だけど、それって現実にいそうな子だったりするような気がした。
女目線で作られてるから特に際立っているように見えるだけ。
キュンキュンするわけでもなく、ドキドキするわけでもないけれど何となく次が気になって読んでしまうかな?
という作品です。
友達も、表面は大人ぶっているけれど実際は小さな問題で悩んでいたり(笑)
女ってそんなもんだ!by 花ちゃんさん-
ぞくぞく
エロティっくなストーリーの漫画、大好きです。ぞくぞくしちゃう~。
絵がすごくきれいなので、ストーリーにどんどん引き込まれていきます。絵がきれいだと、漫画に集中できるんですよね。もう、続きが気になって、気になって、大変です。久々にはまる漫画にであえて、幸せです。このまま、一気に読んでいきます。だって気になって眠れませんから。by 匿名希望-
絵がけっこう好きです。これからのはなしが楽しみです。余裕ができたら 続きを購入したいとおもいます。
主人公の結婚でのしなくちゃいけないってのはヤバいと思う。自分で自分の首絞めてる感じ。これに比べて旦那の方がわかってそうだったのに。
レス事情、、
人それぞれ色々ありますよね。
女子だけじゃなくて、
男子も色々あるんだなーと
ちょっと安心。
絵もキレイで、続きが気になり、
一気に読みました(^-^)
友達同士でこんな赤裸々な話を出来るっていいな~とも思いました(^-^)v
みんながハッピーになれるといいなぁ!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
永遠に分かり合えない
溝が男女の間にはあるとはいえ、歩み寄っていけばなんとかなる!と思って歩み寄っても、知らずしらず我慢を重ねていてお互いしっくりこなくなるってよくあることだよなーと思って読みました。
でも旦那のことペラペラ人に話すのはデリカシーなさすぎないか?とも感じます。絵がキレイなので読みやすいですが、特別に何かが残るというわけでもないので☆3。by 匿名希望-